星火北二
怎么会这样

星火北二的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

每日手机摄影(...
2018-07-22更新
LabelsOn系列
2018-03-15更新
厦门
2018-03-15更新
英国
2017-09-11更新
北京II
2017-06-08更新

星火北二的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

理想的生活主人公是你
2018-05-03 02:04:55
🌙 天都黑了 月亮把沙滩照亮 海和蝉一起响 波浪浸湿脱在地上的鞋和袜子 一并抓住了我的脚 蝉声从身后传进耳朵 篝火的噼啪声和温热一起覆盖过来 拎着的啤酒在身子上的毛毡上变热蒸发 烤软的棉花糖在嘴里纠缠着舌头 🌊 你光着脚从海边租的别墅里走出来 夺走我的啤酒一饮而尽 我叼着刚点着的香烟在烟雾中看着你 海螺和...
观浪
2018-03-15 00:42:33
潮汐在月亮的引力下, 推搡着靠岸。 来自遥远太阳的光波 和来自月亮的水波, 两个横波没发生干涉, 保持着自己的状态,却相得益彰, 日月在海岸线这里二位一体。 海水跃起,包裹着海岸的空气。 于是便有了浪花一朵朵。 @18.02.26厦门海滨公园岸边

星火北二的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 85本想读 · 54本读过 )

在读
  • 禅与摩托车维修艺术
  • 纪实摄影
  • 追风筝的人
  • 伊豆的舞女
  • 李四光
想读
  • 如何看懂艺术
  • 纸上寻仙记
  • 请以你的名字呼唤我
  • 写真的话
  • 乐之本事

星火北二的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 303部想看 · 529部看过 )

星火北二的音乐  · · · · · ·  ( 13张在听 · 35张想听 · 137张听过 )

在听
  • Red Hot Chili Peppers - Greatest Hits
  • Tom Odell - The Artist Lounge
  • 汤姆·奥德尔 Tom Odell - Supposed To Be - Single
  • Tom Odell - The Another Love EP
  • tom odell - grow old with me
想听
  • 窦唯 Wei Dou... - 潸何吊
  • 王菲 - 尘埃
  • Sia - This Is Acting (Deluxe Version)
  • AC/DC - '74 Jailbreak
  • Black Sabbath - Greatest Hits 1970-1978

星火北二关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

星火北二的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 空中花园谋杀案

星火北二的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 新闻编辑室:极佳的一系列美剧
  • 新闻编辑室 第三季
  • 星火北二 (怎么会这样)  评论: The Newsroom
    幽默参杂着正经新闻行业,使得整个追剧过程轻松又有动力。 看过一片国产法律剧的评论,美国的法律剧、律政剧,和国产的同题材剧不同的,就是美国的是含有爱情故事的法律剧,而国产的是有法律专有名词的爱情剧。 ... (1回应)

星火北二的游戏  · · · · · ·  ( 玩过4 · 在玩1 )

玩过
  • 魔兽争霸3:冰封王座 Warcraft III: The Frozen Throne
  • 口袋妖怪 绿宝石 ポケットモンスター エメラルド
  • 侠盗猎车手5 Grand Theft Auto V
  • 魔兽世界 World of Warcraft
一事无成的高傲男子
想过千百万种爱情故事
主人公都是你

星火北二的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

星火北二的关注  · · · · · ·  ( 成员219 )

空心二胡🍡
空心二胡🍡
飞地
飞地
Gracia
Gracia
王食欲
王食欲
栗子拿铁
栗子拿铁
虎嗅APP
虎嗅APP
狂奔的杜冷丁
狂奔的杜冷丁
看客
看客

星火北二的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 10个感兴趣 )

星火北二的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


星火北二常去的小组(47)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255718)
笑点很奇怪
笑点很奇怪 (217440)
一个人看电影
一个人看电影 (230582)
摄影基础交流
摄影基础交流 (354949)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (686022)
一起去旅行
一起去旅行 (748546)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (748765)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1154116)

订阅星火北二的收藏:
feed: rss 2.0