远行客
潦倒不通世务,愚顽怕读文章

远行客的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我有一壶酒 可以慰风尘
2015-08-20 10:06:37
原文发表自:简书 http://www.jianshu.com/p/8db86bf26a78 很难想象今天我竟然会把张嘉佳的《从你的全世界路过》看完,以前我一直觉得这应该是给18岁的适龄少女看的一本书,优美的句子写的多好啊,只可惜我18岁的时候没看到,要不然我肯定会记在我的小本本上的: 在季节的列车上,如果你要提前下车,请别推醒装睡的我。这......    (2回应)
写给诗人
2015-03-25 20:31:01
  有位自由诗人,他叫许巍;   有位孤独诗人,他叫朴树;   有位理想诗人,他叫李健,   有位摇滚诗人,他叫郑钧。   以上,来自网易云音乐下面的评价。   (一)   第一次认真的听许巍应该是我大学的时候,我说认真的听,那个时候我觉得终于从高中出来,似乎就像一匹脱了缰的野马一般,(爱上一匹野马,可......

远行客的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

毕业旅行
2014-04-21更新
第一个相册
2014-01-23更新

远行客关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

远行客的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论157 )

  • 一本有段子的历史书
  • 朱明王朝
  • 远行客 (潦倒不通世务,愚顽怕读文章)  评论: 朱明王朝
    想读和读过这本书的人应该都或多或少的读过易老师的之前的书,泱泱中华史,要想写完何等繁复,要查多少史料才能提笔,而且越到后边,历史资料就越多,历史也就越丰富,选择和历史的甄别也就成了更繁复的事情。 本... (2回应)
  • 崔永元的说话之道
  • 有话说
  • 远行客 (潦倒不通世务,愚顽怕读文章)  评论: 有话说
    作为一个前央视主持人,小崔无疑是中国最会说话的人之一,离职央视后,崔永元一直奋战在转基因研究上,对于转基因我不懂,所以对小崔的研究也保持怀疑态度。 但是2018年的“阴阳合同”事件,无疑把小崔频频送上热...

远行客的书  · · · · · ·  ( 31本在读 · 50本想读 · 515本读过 )

在读
  • 简单的逻辑学
  • 返老还童
  • 思维导图
  • 颠覆式创新:移动互联网时代的生存法则
  • 一本书读懂24种互联网思维
想读
  • 我是个年轻人 我心情不太好
  • 进击的智人
  • 那不勒斯故事四部曲
  • 初识传播学(插图第7版)
  • 年轻人,请忍受一下

远行客的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 6部想看 · 113部看过 )

远行客的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 许巍 Wei Xu - 时光·漫步
  • Secret Garden - Songs from a Secret Garden

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

愿上帝赐我一个平静的心,
去接纳我所不能改变的事物;
赐我无限勇气,去改变那有可能改变的东西;
并且赐我智慧去辨别这两者的差异。





远行客的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

远行客的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 4个感兴趣 )

远行客的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 远行客添加的条目

订阅远行客的收藏:
feed: rss 2.0