大王占领宇宙的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

25岁已过半,至即将终结
2019-03-24 02:31:42
25岁已过半,至即将终结
paradox/shut up
2017-10-10 11:03:58
通过分析,安排来得到一个艺术结果,看似费尽脑筋,其实不然。因为有路径可循。Art without feeling is shitty science. 我一直在想艺术学院的老师到底可以做什么,到底应该怎么教学生。既传授知识,又不创建套路。要怎么教同学们即言之有物,又真诚可爱。说到底,知道自己要什么的人一早就知道。老师是锦上添花,而不是缺......

大王占领宇宙的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

heart
2015-03-18更新
什么都别说
2015-03-18更新

大王占领宇宙关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

大王占领宇宙的书  · · · · · ·  ( 23本在读 · 77本想读 · 35本读过 )

在读
  • 忧郁的热带
  • 明室
  • 诗·语言·思
  • 有限与无限的游戏
  • 刀锋
想读
  • 乡间路上的谈话
  • 空间的诗学
  • 时间与自由意志
  • 山月记
  • 设计中的设计 | 全本

大王占领宇宙的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 407部想看 · 227部看过 )

大王占领宇宙的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 1张想听 · 3张听过 )

在听
  • Pink Floyd - Wish You Were Here
  • Pink Floyd - The Dark Side of the Moon
  • Pink Floyd - The Wall
  • Emancipator - Dusk To Dawn
想听
  • Various Artists - Let's Folk Again

大王占领宇宙的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 再见 拿破仑
I like / I dislike .
I speak it out / I hide it in my heart.

大王占领宇宙的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大王占领宇宙的关注  · · · · · ·  ( 成员50 )

林愈静
林愈静
dotann
dotann
Y
Y
牛肉粉.cpp
牛肉粉.cpp
我
FAKEWORM
FAKEWORM
北溟鱼
北溟鱼
weiyi
weiyi

大王占领宇宙的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 15个感兴趣 )

大王占领宇宙的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大王占领宇宙的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

大王占领宇宙常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

MICA马里兰艺术学院
MICA马里兰艺术学院 (1993)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (777393)
纽约租房
纽约租房 (3915)
大纽约房屋出租/求租/合租
大纽约房屋出租/求租/合租 (11666)
我在纽约租房住
我在纽约租房住 (8748)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1259911)
贝克特
贝克特 (1836)
坐火车去远行
坐火车去远行 (24682)

订阅大王占领宇宙的收藏:
feed: rss 2.0