涂涂
白日不到处,青春恰自来

涂涂的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-02-27更新

涂涂关注的小站  · · · · · ·

涂涂的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 白日不到处,青春恰自来
  • 经典咏流传
  • 涂涂 (白日不到处,青春恰自来)  评论: 经典咏流传
    视频1:http://v.youku.com/v_show/id_XMzQwNjY5MTMwMA==.html?spm=a2h0k.8191407.aeaoofnhgocdbnbeljkmbjdmhbcokfdb-mousedown.0&from=s1.8-1-1.2 视频2:http://v.youku.com/v_show/id_XMzQxNjU3MzQ0MA==.html?...
  • 爱上韩寒
  • 1988:我想和这个世界谈谈
  • 涂涂 (白日不到处,青春恰自来)  评论: 1988:我想和这个世界谈谈
    高中时代,疯狂的喜欢看郭敬明、张悦然、韩寒等那一代崛起的作者们写的青春文学,一点都不排斥有的作品里面的颓废和堕落,甚至有点怅然的膜拜着,总感觉里面有自己的影子。直到前阵子又买了他们的几本书,本来是...

涂涂的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 1988:我想和这个世界谈谈

涂涂的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1部想看 · 5部看过 )

想看
  • 迁徙的鸟
看过
  • 神秘巨星
  • 前任3:再见前任
  • 马戏之王
  • 熊出没·变形记
  • 捉妖记2
喜欢茶道、花艺;喜欢说走就走的旅游;不为昨天伤感,不为明天忧伤;爱就勇敢起来~~~

涂涂的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

涂涂的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

涂涂的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

涂涂常去的小组(3)  · · · · · ·

我们都是拖延症
我们都是拖延症 (187414)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (936110)
朴树
朴树 (29093)

订阅涂涂的收藏:
feed: rss 2.0