栗子酱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

续上一篇日记
2019-04-16 10:26:02
一、 当晚写完了日记就打电话给朋友。 『你在干嘛呢?』 『刚到健身房。』 『哦。那没事。』 挂掉,马上又打过去。 『那等一下结束了,你给我回个电话。』 『好。』 挂掉之后哭了一小会儿,然后看电视,过一会儿就觉得好多了。 又微信发过去『不用啦。没事啦。』 还是回了电话来,聊了很久,分了两段。 最后我感叹『你怎...
最近脑子里频繁冒出这句话来,觉得鸡汤做作,但就是很符合当时的心境。 遇上调动单位的机遇,想争取,所以走上了和原先“无忧无虑”基层生活完全不一样的路。身份的特殊性、别人的眼光、经济上的拮据、人际关系的处理都压在肩膀上,压得我喘不过气来。 本来就是心思很重的性格,容易被自己圈死。压力如果本身是5五分的话...

栗子酱的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

栗子酱的书  · · · · · ·  ( 198本读过 )

读过
  • 时雨谷案
  • 南方有令秧
  • 余生皆假期
  • 我可以咬一口吗
  • 你今天真好看

栗子酱的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 16部想看 · 1203部看过 )

不是只有鞭子和手铐才是生活的情趣

栗子酱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

栗子酱常去的小组(5)  · · · · · ·

看电影 · 交流观影所思所想
看电影 · 交流观影所... (119192)
知否知否应是绿肥红瘦
知否知否应是绿肥红瘦 (22497)
All about bra | 关于bra的一切
All about bra | 关于b... (379936)
「米飯大好き」
「米飯大好き」 (7522)
日剧日影一剧一帖格式化
日剧日影一剧一帖格式化 (11118)

订阅栗子酱的收藏:
feed: rss 2.0