Immerse.psd的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我尽力去做到最好了,很无奈四年的毕业答辩变成了导师们护犊子的舞台。 很失望,四年虽然有些回忆并不美好,但总体来说在这四年内遇到了很多人,遇到了我爱的人;遇到了重视我肯定我的胡老师;尽管有些不上心,但是人很好的李老师;宿舍生活不怎么样,当然我也有不小的问题。梦想的学校没有考上,是一个难忘的心碎时刻,最后的毕设遇到了这种事,使得我的大学四年不圆满的结束了。 或许不公平的人生阶段早已开始,接下来我还是要继续面对自己的人生,继续学设计,继续学习。 我不知道我能不能去到一个好学校,高考...
1⃣️在外面大家把我当成一个独立的人,一个有自己想法与规划的人;在家我始终被当作孩子,甚至是弱智,小时候被家里人和成绩好的人比,说我不如别人,长大了那我和差的人比,还说我不如别人。我与父母的代沟越来越大,道理我都懂,但必须承认隔阂,难以逾越的隔阂,对于问题认识的隔阂,性格的隔阂。 2⃣️从小到大家庭争吵的次数比较频繁,每次我都会想,我正处于如此痛苦的境地,却总会有人正在开心的和家人在一起其乐融融,为什么呢?让我承受这一切为了什么呢? 3⃣️最近的打击很多,又一次把我积累起来的...

Immerse.psd关注的小站  · · · · · ·

Immerse.psd的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 92本想读 · 109本读过 · 10个书单 )

在读
  • 世界哲学史
  • 推測設計
想读
  • 公民设计师
  • 剧变
  • 人类大瘟疫
  • 商业简史
  • 西藏生死书

Immerse.psd的电影  · · · · · ·  ( 132部想看 · 1431部看过 · 19个片单 )

想看
  • 冰海战记
  • 侣行 第3季
  • 乔乔的异想世界
  • 聚焦
  • 猜火车2
看过
  • 进击的巨人 第三季 Part.2
  • 进击的巨人 最终季
  • 进击的巨人 第三季
  • 进击的巨人 第二季
  • 进击的巨人

Immerse.psd的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 106张听过 )

想听
  • Various Artists - Before Sunset/Before Sunrise
听过
  • 五条人 WU TIAO REN - 食醉狗
  • 万能青年旅店 - 冀西南林路行
  • 窦唯 - 黑梦
  • 万能青年旅店 - 冀西南林路行
  • 陈奕迅 - Time Flies
做个安静的人?

Immerse.psd的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Immerse.psd的关注  · · · · · ·  ( 成员18 )

華堅馮力士
華堅馮力士
瑾怡
瑾怡
Echo
Echo
咪咪和嘎嘎
咪咪和嘎嘎
TOYSTORY
TOYSTORY
[已注销]
[已注销]
贝鲁西法
贝鲁西法
绿萝小姐
绿萝小姐

Immerse.psd的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Immerse.psd的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Immerse.psd常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

LCC London College Of Communication
LCC London College Of... (2530)
乐队的夏天
乐队的夏天 (81873)
KINDLE
KINDLE (370733)
爱在日出日落子夜时
爱在日出日落子夜时 (6150)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (395021)
我们都爱合成大西瓜
我们都爱合成大西瓜 (16480)
你晒真相,众人评分(嘴毒慎入)
你晒真相,众人评分(... (5492)
梦想清单
梦想清单 (2293)

订阅Immerse.psd的收藏:
feed: rss 2.0