小喵懒
伪文艺,真二逼

小喵懒的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 中国古典小说大全(136本大合集)(中国区专版)(简繁) (iPhone / iPad)

小喵懒的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过1 )

想玩
  • 去月球 To the Moon
  • 奇异人生 Life is Strange
玩过
  • 风之旅人 Journey

小喵懒的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

小时候听过的故事三则
2019-08-01 12:19:21
小时偷针,长大偷金 说有个小朋友,小时候去邻居家偷了一根针给他妈妈,妈妈还夸奖他,说妈妈刚好没有针用,你真能干。 后来这个小朋友就走上来一条偷东西的不归之路,从小东西偷到别人的水牛和钱。 后来当然被抓了,在法庭宣判的时候他说,妈妈我还有最后一个愿望,想喝妈妈的一口奶,后来这个小伙就当庭把妈妈奶头咬掉...
我公公
2019-05-14 00:55:30
就在刚才,守在医院的我老公打电话给我,说我公公走了。 现在心情很复杂,嫁给我老公五年,我跟我公公说过的话,接触过的时间其实也非常短。 他和我一样,属龙今年67岁。得脑梗已经七八年了,我一路看着一个人从和常人无异,一直到今天到医院看到他的样子。 已经瘦得皮包骨,手脚水肿,躺在床上不能自理有两年,最后这两...

小喵懒的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注2 )

随便拍的
2019-08-20更新
自己学插花
2019-08-16更新
茶叶图片
2019-08-01更新
截屏
2019-06-11更新
茶具
2019-03-01更新

小喵懒的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论58 )

  • 好剧
  • 耀眼
  • 小喵懒 (伪文艺,真二逼)  评论: 눈이 부시게
    看前面的时候,我其实已经猜到奶奶是老年痴呆了,就是在想,前面的很多事情,要怎么圆啊,看到最后几集,不仅圆回来了,而且圆的太完美,庆幸我看到最后了,这部剧也真的治愈了我。 说几个印象深刻的,为什么会执...

小喵懒的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 184本想读 · 58本读过 )

在读
  • 盛开的樱花林下
想读
  • 眾妙之門
  • 易经
  • 大国大城
  • 王阳明全集
  • 亮剑

小喵懒的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 391部想看 · 257部看过 )

小喵懒的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 1张听过 )

在听
  • Jazzilipper~性感的拖鞋... - Jazzilipper~性感的拖鞋mixtape2010
想听
  • Kan R. Gao... - To the Moon

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 王老怪
  • 王老怪:   跑友邻敲窗户时间,给你唱首歌吧“是谁在敲打我窗,是谁又敲打我窗,是谁还敲打我窗,是谁玩儿命敲打我窗”     2012-11-09 22:16
在混日子的过程中,从接触,学习,然后自己做一点,在茶叶行业里面已经有七八年了。
以后想把茶叶作为主业来做。
所以会更新一些茶叶方面的知识,我在云南,所以以普洱茶为主。
我不想把豆瓣当成我的卖场,不过如果你真的喜欢茶,想了解普洱茶,想买茶,想和我做茶友,欢迎豆油。
头像是网红乖乖,我最深爱的猫子。


小喵懒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小喵懒的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

小喵懒的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小喵懒常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620763)
山茶花开时
山茶花开时 (1743)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (150494)
生活组
生活组 (429707)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256794)
昆明豆瓣
昆明豆瓣 (66058)
骡子
骡子 (305)
相互表扬小组
相互表扬小组 (136868)

订阅小喵懒的收藏:
feed: rss 2.0