桑下饿人关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

桑下饿人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 审校
  • Tableau商业分析从新手到高手
  • 桑下饿人 (Be evil)  评论: Tableau商业分析从新手到高手
    在操作中发现的一些问题。边看边标记。 第1章 P7:Access的.mdb格式文件无法在mac端打开。mac端有工具mdbviewer可将.mdb格式文件转为其他格式,但软件需付费。推荐在win端用Excel打开.mdb格式文件,然后另存为Exc...
  • 深入浅出MySQL
  • 桑下饿人 (Be evil)  评论: 深入浅出MySQL
    这本书写的很没有诚意。 这本书写的很没有诚意。 这本书写的很没有诚意。 这本书写的很没有诚意。 这本书写的很没有诚意。 这本书写的很没有诚意。 这本书写的很没有诚意。 这本书写的很没有诚意。 这本书写的很...

桑下饿人的电影  · · · · · ·  ( 115部想看 · 28部看过 )

桑下饿人的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 355本想读 · 88本读过 )

在读
  • 百年中国经济史笔记
想读
  • 极简宇宙史
  • 上帝保佑你,罗斯瓦特先生
  • 超简单!一学就会的外汇投资交易
  • 接触
  • 管理的常识

桑下饿人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

桑下饿人的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

桑下饿人常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

鲁东大学
鲁东大学 (1240)
Cowboy Bebop无责任瞎研究
Cowboy Bebop无责任瞎研究 (3920)
数据挖掘
数据挖掘 (15747)
北京租房房东联盟(中介勿扰)
北京租房房东联盟(中介... (152311)
北京租房(非中介)
北京租房(非中介) (250158)
北京租房
北京租房 (776494)
杭州兼职
杭州兼职 (17468)
杭州兼职 每周都有新工作
杭州兼职 每周都有新工作 (13078)

订阅桑下饿人的收藏:
feed: rss 2.0