写字的七七
逐水而居,波光粼粼。

写字的七七的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在其他不需要开花的季节 植物们在做什么呢 艾草在学中医 紫藤在攀爬 有种叫夕颜的花,她在练习化妆术 使自己能更像月光的样子 梧桐在梳洗着等凤凰 槐花树呀,她正在沉迷于爱情 预备来年能诞下满树姑娘 茉莉花呢,天天在家望着墙上的画 原来那画里也是她 雨久花在唱歌 木槿在摆弄发卡 迎面走来的枇杷树 穿戴了一树睡前的...    (4回应)
鬼话连篇
2019-04-02 07:19:36
一 刚做鬼时什么都很新奇 喜欢夜晚躲在放学的孩子们后面 弄出点声响 好害怕他们看见啊 总是在他们回头时 迅速躲闪 却常常因此 闪了腰 二 有时装作夜行人 想要护送爱慕的人回家 也会遇到另外一个鬼 怀着同样的想法 于是为了大家都不尴尬 只好装作偶遇 互相打哈哈 三 我没有住的地方 有钱一点的鬼 在坟里待着,也很无聊 没...    (1回应)

写字的七七的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

如果有什么不开...
2019-07-15更新
那些隐秘的,情...
2019-07-14更新
构图三十二相,...
2019-07-12更新
孤独宇航员
2019-07-09更新
草叶集
2019-07-07更新

写字的七七关注的小站  · · · · · ·

写字的七七的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 69本想读 · 5本读过 )

在读
  • 故事
想读
  • 洛阳伽蓝记
  • 儿童教育心理学
  • 西方文学之旅
  • 我不知道该说什么,关于死亡还是爱情
  • 浪潮之巅

写字的七七的电影  · · · · · ·  ( 31部想看 · 14部看过 )

写字的七七的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 张国荣... - 宝丽金劲爆跳舞街
不是女孩。有永久摄影班。接全国约片。vx:419325690。


已删除大部分相册,因为很多图因过于暴露无法在相册里放,只能发广播。

写字的七七的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

写字的七七的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

写字的七七的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


写字的七七常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京无中介租房
北京无中介租房 (375307)
爱狗俱乐部
爱狗俱乐部 (168762)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (27353)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622070)
豆瓣摄影
豆瓣摄影 (37763)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (252909)
洛阳技能交换
洛阳技能交换 (1)
上海摄影
上海摄影 (20896)

订阅写字的七七的收藏:
feed: rss 2.0