yu
在市场上寻找最佳位置。和棒球最

yu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

以太币交易
2017-08-22 06:42:03
目前 比特币交易网和okcoin相比较 1 Okcoin入金会扣除部分手续费出金比较自由可以马上到帐 无手续费 比特币交易网入金无需手续费出金有手续费且需要审核 2 Okcoin 具有杠杆 比特币交易网没有杠杆 3 盈利率相比而言 比特币交易网4700的账户 盈利 67 okcoin 5000的账户盈利125 所以okcoin会相对比较有盈利能......
买车半月
2017-08-18 20:32:35
今天行车记录显示我在半个月开了1200公里,所以买车用于上班的用途也实现了。接下去,便是开发客户赚钱,目前为止,总计有三个代理,需要维护三个账户,英诺,tfy和prc。而且三个账户的历史各不相同,一个为期一年,两个只有一周的时间。现在看来,最新进开的英诺获利幅度最大,达到50%。连我自己都感到吃惊,昨天一个晚上......

yu的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

厦门环岛海边散步
2017-10-24更新
厦大嘉庚之旅
2017-10-07更新
黄金汇
2017-10-06更新
会开车上路了
2017-08-06更新
news
2016-12-17更新

yu的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 阿富汗文学
  • 追风筝的人
  • yu (在市场上寻找最佳位置。和棒球最)  评论: 追风筝的人
    很多年前看过。没有经历战乱的人无法体会那种很安静的叙述战时故事的心情,大学同学借阅很多次这本书。在喜欢视频信息的现代,文字资料更为珍贵,针对作者在战争特殊情况下的文学纪实创作,有战时日记的意味,战...
  • 万圣节观影
  • 上帝保佑美国
  • yu (在市场上寻找最佳位置。和棒球最)  评论: God Bless America
    剧情是大叔婚姻不顺,上班遭遇辞退,回家看电视,对歌唱选秀节目很反感,诊断出患有脑瘤。心中很是失落。预谋枪杀高中女生巧遇搭档,她同样对社会抱有理想主义。于是合伙把电视支持人,看电影大声说话的观众枪杀...

yu的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 2本想读 · 2本读过 )

在读
  • What if 108 個如果
  • Code
  • One Two Three Infinity
  • Financial Shenanigans
  • CFA考试核心词汇手册
想读
  • 期货与期权市场导论
  • 经济学原理(上下)

yu的电影  · · · · · ·  ( 8部看过 )

话少则祸事少,欲少则烦恼少。

yu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

yu的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

yu常去的小组(244)  · · · · · ·  ( 全部 )

software
software (4)
KINDLE
KINDLE (296397)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (155984)
深圳 读书就像呼吸那么自然
深圳 读书就像呼吸那么... (21021)
program
program (13)
房地产投资
房地产投资 (5122)
我们从事地产策划推广
我们从事地产策划推广 (7634)
房地产
房地产 (1183)

订阅yu的收藏:
feed: rss 2.0