黑特007
沉默是金,我就看看不说话

黑特007的电影  · · · · · ·  ( 36部想看 · 882部看过 )

黑特007的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

原文链接:http://www.007.info/becoming-bond-live-and-let-die-at-45/ 在《生死关头》上映45周年之际外国粉丝网站总结的,get到了不少新梗,同时也更加期待那本diary了👌 比如《纨绔双侠》的制片Lew听到这个消息后果断甩话:It’ll ruin your career!虽然当时的情况确实对“换人”方案不利,但我觉得Lew应该还是句玩...
终于把《豪勇七蛟龙》这个IP刷完了 然后发现……其实新版拍的还挺行的? 整体喜喷参半吧。喜是人物塑造稍微饱满了那么一丢丢(我真的忍不住了,拍都拍了就不能把时长再搞长一点让剧情别那么巧合吗)星爵的角色已经比前几版菊千代多了,伊桑霍克的角色也明显是初代沃叔角色的再版,而且设置的真的合理太多了且不丢脸……...

黑特007的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

黑特007的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本想读 · 47本读过 )

在读
  • 朱光潜谈美
想读
  • A Fortunate Life
  • What's It All About?

黑特007的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

【纪念】那些年...
2018-07-22更新
【Moore,Roger M...
2018-06-19更新
【Open channel ...
2018-06-02更新
【信·达·雅】
2016-08-31更新

黑特007关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 黑特007
  • 黑特007:   看过第800部应该是BBC的Talking Pictures:Roger Moore,然而因为目前没有条目只能先记在这里了,希望申请豆瓣能赶紧通过。还是非常想能按顺序标记上的,整数赶上摩尔叔真的是太不容易了(而且今年还……呃……不说了)     2017-12-21 11:56
  • 也许病态如我
  • 也许病态如我:   小黑特萌萌哒     2015-12-12 09:46
  • 也许病态如我
  • 也许病态如我:   小黑特萌萌哒     2015-12-12 09:46
  • 也许病态如我
  • 也许病态如我:   小黑特萌萌哒     2015-12-12 09:46
  • 黑特007
  • 黑特007:   第600部居然恰好是007!必须纪念!     2015-11-14 18:53
【成功进阶为大学生…】
最爱:纪录片+谍战片+动画片
永远无法触及的领域:恐怖片+重口味+有恐怖重口镜头的电影
收图党+下载党+资源党+冷cp+吸叔狂魔
轻度考据癖+龟速玩翻译+渣画手
个人网盘:
http://pan.baidu.com/share/home?uk=4278844479#category/type=0(也不知道还活着多少)

【Roger Moore死忠,全网永久求同好】

个人评分标准:
★★★★★看很多遍都不会烦,在我眼里它已完美到极致;期望不高但看完十分震撼
★★★★影片有很吸引我的地方,但也有些许的不足;没有达到个人期望值
★★★剧情比较无聊,但其他方面还有些许亮点
★★很后悔看的电影……或者纯属是为了吐吐槽休闲一下而看
★少部分不敢称之为“电影”的东西

黑特007的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

黑特007的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 )

黑特007的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


黑特007常去的小组(8)  · · · · · ·

很好喝研究所
很好喝研究所 (15657)
南北差异
南北差异 (4499)
冷cp极地考察团
冷cp极地考察团 (4781)
007 邦德 Bond
007 邦德 Bond (440)
Brit Actor
Brit Actor (881)
非正规字幕组
非正规字幕组 (2102)
第三世界电影资源
第三世界电影资源 (13778)
百度电影吧
百度电影吧 (378)

> 黑特007添加的条目

订阅黑特007的收藏:
feed: rss 2.0