白胡子猫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017情人节小记
2017-02-15 00:34:52
昨天是情人节,我起得很晚十一点起床刷了严峰的微博知道了,214是情人节的原因(214谐音爱一世),我今天依旧没女朋友qq空间里也多了狗粮的点赞图标,但我也不难过,感觉单身久了爱人的那个开关也会慢慢的老化,人也会慢慢的丧失对爱的感觉。所以吃毕午饭应五号之约就去上网,玩了一下午输了一下午,五号气得骂娘,对象是我。我憋了一肚子火,回到家看了三部新海诚的电影,想起了曾经高中谈的恋爱,感觉自己并没有成熟多少,改变多少,感觉了自己依旧还是那么蠢,头发掉光还没原来好看了… 于2017 ,2...
回家吧!平淡的丰。
2017-02-15 00:19:05
我的名字叫建丰,挺平常平淡的一个名字,没啥锐气更没什么文艺气味,我爹说当时给我起这个名字就为了图简单,希望我平平淡淡的能建立丰收就行了,因为他认为名字也能决定一个人,确实我也够平淡的,长得虽然也不错但至今没女朋友,在学业上也是让父母操了很多心,现在大三还是觉得自己是个小孩不能决定自己的事,为人孤僻不懂得和别个相处。说是爱别人却只会在乎自己,从来不考虑其他人的感受,做事也容易半途而废,遇到难题困惑就逃避,爱抱怨,爱纠结,爱自暴自弃。越内疚刘越厌恶自己,不时还传染他人。我错了,好...

白胡子猫的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-11-24更新

白胡子猫的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 108本想读 · 1本读过 · 3个书单 )

在读
  • 安娜·卡列尼娜
想读
  • 断臂上的花朵
  • 苦寒磨砺筑方圆
  • 机会的数学
  • 这才是最好的数学书(全两册)
  • 读完本书你可能会成为一个话痨

白胡子猫的电影  · · · · · ·  ( 27部想看 · 5部看过 · 1个片单 )

想看
  • 永不瞑目
  • 像雾像雨又像风
  • 爱尔兰人
  • 法律之心:重建生命的律师
  • T省的84·85年
看过
  • 流浪地球
  • 宫本武藏 完结篇 决斗岩流岛
  • 断头谷
  • 闻香识女人
  • 爱有来生

白胡子猫的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 陈升 - 鸦片玫瑰

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

本人身材健美,面冠如玉,属贵州地区较帅人士,励志当大法官,维护一方正义。

白胡子猫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

白胡子猫的关注  · · · · · ·  ( 成员131 )

不高性和没性趣
不高性和没性趣
Lexiphanes
Lexiphanes
朱岳
朱岳
LisaLeung
LisaLeung
孟藻
孟藻
Stalkerin
Stalkerin
豆芽
豆芽
新经典
新经典

白胡子猫的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


白胡子猫常去的小组(54)  · · · · · ·  ( 全部 )

AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (149343)
KINDLE书友会
KINDLE书友会 (3912)
KINDLE
KINDLE (366349)
奶爸的英语教室官方BBS
奶爸的英语教室官方BBS (64115)
我们都是拖延症
我们都是拖延症 (204286)
不过司考我会死!
不过司考我会死! (23530)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (834477)
滴!高考-大学卡
滴!高考-大学卡 (2954)

订阅白胡子猫的收藏:
feed: rss 2.0