StillMiss的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Almost in Fukuoka
除去前后各一天在东京,我的九州行一共6天5夜。除了去阿苏山没能登顶和骑马,有些小失望。其它行程都超出了我的期望值,从此深深的喜欢上了九州。 Day 1 - 第一天东京飞福冈(Fukuoka),因为自己的原因延误了一班飞机,到福冈已经是下午6点了。我们匆匆去酒店,酒店离Hakata station非常近,走路去晃了几个小时。有一个...

StillMiss的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-03-19更新

StillMiss关注的小站  · · · · · ·

StillMiss的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

StillMiss的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 8本想读 · 4本读过 )

在读
  • 沙丘
想读
  • 源泉
  • 文·堺雅人:憧憬的日子
  • Thou Shell of Death
  • 英语魔法师之语法俱乐部
  • 理科生的人生设计指南

StillMiss的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 11部想看 · 697部看过 )

想看
  • 深海的童話
  • 生活艰难但是快乐
  • 花与爱丽丝杀人事件
  • 时效警察
  • 猎头游戏
看过
  • 女巫
  • 我们
  • 奇奇怪怪:整容液
  • 试着死了一次
  • 看见恶魔

StillMiss的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 悲惨世界
  • 图兰朵
Master in relaxation

StillMiss的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

StillMiss的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

furelise
furelise
三江小渡
三江小渡

StillMiss的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


StillMiss的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

StillMiss常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

半泽直树
半泽直树 (15797)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (198692)
中医
中医 (409825)
尼古拉·特斯拉 (Nikola Tesla)
尼古拉·特斯拉 (Niko... (5529)
在美国找工作
在美国找工作 (7191)
老友记
老友记 (11050)
留學美國(非營利)
留學美國(非營利) (137390)
美国求职快讯 American Job hunting info
美国求职快讯 American... (4517)

订阅StillMiss的收藏:
feed: rss 2.0