Zheng的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一位资深HR的职场感言
2010-05-25 22:47:25
【倒排计划表】 【围绕行业核心业务计划职业规划】 喜欢这样的工作 最初的时候不知道自己应该在哪个领域开始自己的职业生涯,几年过去了,稀里糊涂的换了几家公司,回过头来才发现,只是积累了不同行业、不同职能方向不成功地丰富经验。而且据我观察越是聪明的人越容易产生这样的问题。因为似乎什么工作都难不倒聪明人,他......    (33回应)
台湾同胞
2010-05-23 22:11:25
今天活动公司过来提案,主讲的是台湾同胞,叫TIM,我的同事非常喜欢叫他"剔母",因为觉得这个名字不够响亮,如果按英文发音,怕他听不见。 因为这个案子不是我主责,所以和他交道不是很多,TIM应该是很有才气的,毕竟是供职于大陆顶级的公关公司,传说专门为armani,fendi之类做推广秀的。但听他做proposal确实是一件......    (4回应)

Zheng的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

bonbon
2010-08-13更新
马戏
2009-11-16更新
抚顺
2009-11-16更新
哈尔滨回沈阳
2009-11-04更新
沈阳
2009-10-26更新

Zheng的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论100 )

  • 营销渠道 书摘
  • 营销渠道
  • Zheng (青岛)  评论: 营销渠道
    营销渠道 渠道流 所有的渠道成员都将其注意力集中在终端用户之上,这才是至关重要的。 市场导向,聚焦最终客户;有效的聚到管理,使得产品与信息顺畅流通;有效的物流 管理多渠道的消费者体验 渠道流一般应该有那... (1回应)

Zheng的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 18本想读 · 323本读过 )

在读
  • 敦煌之旅
  • 可乐帝国
想读
  • 企业的人性面
  • 一课经济学
  • 自知心理学
  • 当我们阅读时,我们看到了什么
  • 我坦言我曾历尽沧桑

Zheng的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 386部看过 )

Zheng的音乐  · · · · · ·  ( 11张想听 · 16张听过 )

想听
  • T.I Ft. Justin Timberlake - Dead And Gone
  • Shayne Ward - Stand by Me
  • Kelly Clarkson - All I Ever Wanted
  • Jesse McCartney - Departure
  • Brandon Heath - What If We
听过
  • Shayne Ward - No Promises
  • David Archuleta - Crush
  • Will Young - Let It Go
  • 方大同 - Timeless 可啦思刻
  • Jordin Sparks - Jordin Sparks

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )




Zheng的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Zheng的关注  · · · · · ·  ( 成员230 )

天问
天问
小希与阿树
小希与阿树
小不丢
小不丢
V for Revenge
V for Revenge
汉拔尼
汉拔尼
爽小爽
爽小爽
meow
meow
真如铁
真如铁

Zheng的同城活动  · · · · · ·  ( 35个参加 · 96个感兴趣 )

Zheng的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Zheng常去的小组(134)  · · · · · ·  ( 全部 )

微信
微信 (124328)
团报去驾校学车 (北京)
团报去驾校学车 (北京) (1057)
沙发客
沙发客 (49537)
商业地产
商业地产 (3568)
蓝精灵
蓝精灵 (254)
重庆豆瓣
重庆豆瓣 (87041)
圈内招聘
圈内招聘 (413120)
● 我要男朋友
● 我要男朋友 (193280)

订阅Zheng的收藏:
feed: rss 2.0