吃肉的梅小姐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Jesse Schenker
文/@吃肉的梅小姐 转载请注明作者及出处,标注原文链接。 如果你是一个木有神马颜值的胖子,喜欢吃也喜欢嗑药,大概你去餐馆当厨子的可能性很高。如果你还有个有钱的老爹,恭喜你,你可以开餐厅了。如果你悟性还挺高,能结交到比自己有实力但没自己有财力的其他厨子,嗯,你的餐厅基本可以火了。 这个也就是Jesse Schen......
只是一块饼干而已
2014-11-17 11:59:44
最近家里闹饼干洪灾。 一是借感恩节契机治一治自己越来越懒不下厨试验的惰性,二是我见到Tate’s就秒瘸手痒这个病暂时木有治好。 好饼干这大半年来没少吃。从家门口Momofuku牛奶吧里面各种被吹嘘成神迹的饼干和派,到纽约时报认定为东海岸最好, 微博上美食届大V去美国走马观花必”膜拜“的Levain,从美食届内部展销会里......

吃肉的梅小姐的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

2015纽约找吃的!
2015-01-20更新

吃肉的梅小姐关注的小站  · · · · · ·

吃肉的梅小姐的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • The Truth

吃肉的梅小姐的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 6部看过 )

低调做人,高调做事...

吃肉的梅小姐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

吃肉的梅小姐的关注  · · · · · ·  ( 成员8 )

扫把
扫把
咕噜曈be fine
咕噜曈be fine
秦一
秦一
李小丢
李小丢
labrador
labrador
雨前羽街
雨前羽街
懂饿氏_紫不语
懂饿氏_紫不语
海棠
海棠

吃肉的梅小姐的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 )

吃肉的梅小姐的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

吃肉的梅小姐常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京 租房 房东 直租(非中介)
北京 租房 房东 直租(... (24675)
北京CBD租房
北京CBD租房 (76250)
北京租房(非中介)
北京租房(非中介) (276134)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (408887)
北京无中介租房
北京无中介租房 (411400)
北京朝阳区日租房(短租月租年租)
北京朝阳区日租房(短租... (9202)
【只租三个月】@北京短租交流小组
【只租三个月】@北京短... (13981)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620275)

订阅吃肉的梅小姐的收藏:
feed: rss 2.0