[已注销]Matrix的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 英语流利说 (Android)

[已注销]Matrix的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 在玩1 )

想玩
  • 信任的进化 The Evolution of Trust
  • 永恒之柱2:死亡之火 Pillars of Eternity II: Deadfire
  • 画中世界 Gorogoa

[已注销]Matrix的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

生辰 App 界面
按:本文非商业推广文。 纯银在8月22日发微博:「……日子总是很丧。大部分的丧和工作无关,也无法排遣。活着挺没意思的,但也不急着去死——主要是怕痛。孤独和老去,一直是我的两大心病。连在一起念,就是“孤独地老去”,听起来就几乎要抽搐的描述。」1月1日他的微博是:「2017年是我一生中最糟糕的一年。这种糟糕主...
「实际上没有艺术这种东西,只有艺术家而已」 20 世纪 50 年代后期,美国国防部希望建立一个稳健的命令和控制网络(即便遭遇核攻击也不会全部瘫痪),并授权兰德公司寻找解决方案。兰德公司的雇员 Paul Baran提出了一个高度分布式和容错的设计方案,得到了五角大楼的认可,但很遗憾并未被 AT&T 公司实现。此后在 196...

[已注销]Matrix的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

刷剧
2018-12-27更新
Undefined
2018-12-27更新
乱翻书
2018-12-27更新
观影
2018-12-27更新

[已注销]Matrix关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

[已注销]Matrix的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 评分虚高,我来泼点冷水
  • 幕后产品
  • [已注销]Matrix  评论: 幕后产品
    手头买的这本是19年5月2次印刷本。原本对这本书的预期值在6~7分范围。昨晚翻了15页发现七处文字、标点错误,后面没有细看的情况下,还找到了多处文字、标点、排版问题。文字与标点问题太影响阅读体验,扣1分。 ... (15回应)

[已注销]Matrix的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 676本想读 · 83本读过 )

在读
  • 众人皆吾师
  • 国际政治的社会演化
  • 认知心理学(第三版)(万千心理)
  • 西方心理学理论与流派
  • 三十年河东
想读
  • 贸易的猜忌
  • 训诂方法新探
  • 三国兵争要地与攻守战略研究
  • 一个大国的崛起与崩溃(共三册)
  • 世界:一部历史

[已注销]Matrix的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 124部想看 · 111部看过 )

[已注销]Matrix的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 )

想听
  • 张子谦 - 广陵琴韵(一)
  • Sebastien Schuller - Happiness

[已注销]Matrix的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 金锁记

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 朔
  • :   十年前那会儿我还是很喜欢给大家留言的。今天姑且来怀个旧……     2018-12-27 22:47
一个玻璃心废柴。

[已注销]Matrix的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

[已注销]Matrix的关注  · · · · · ·  ( 成员1198 )

犹在镜中
犹在镜中
璀璨者[已注销]
璀璨者[已注销]
支离疏
支离疏
哲夫成城
哲夫成城
杜蘅
杜蘅
阿科
阿科
吉祥小葉
吉祥小葉
明天想
明天想

[已注销]Matrix的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 2个感兴趣 )

[已注销]Matrix的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


[已注销]Matrix的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

[已注销]Matrix常去的小组(78)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳宝安租房(个人房源免费推广)
深圳宝安租房(个人房... (69312)
在现代性的天空下
在现代性的天空下 (300)
南京租房
南京租房 (40476)
南京,一起来找房
南京,一起来找房 (23828)
爱上南京租房
爱上南京租房 (61333)
南京租房大全【好评★★★★★】
南京租房大全【好评★... (64723)
南京租房豆瓣
南京租房豆瓣 (96049)
南京二手物品交易
南京二手物品交易 (9616)

> [已注销]Matrix添加的条目

订阅[已注销]Matrix的收藏:
feed: rss 2.0