与玫瑰 ✿的评论(4)

三姐妹-等待戈多
与玫瑰 ✿ 2017-12-28 00:37:09

话剧是块试金石,张若昀便是金子

老实说,这部剧我没看懂。在今天之前完全不了解任何话剧,没做过任何功课,来到大剧院单纯是被张若昀和非常便宜的门票所吸引。 但是从谢幕到现在,从遥远的剧院到温暖的床上,我的大脑持续亢奋着,情绪激动着,感到新世界的大门被打开了。 第一次来剧院是带学生来看小红帽的儿...  (展开)
最好的我们
与玫瑰 ✿ 2016-06-25 16:25:32

暗恋是最长情的爱情

谁说青春爱情片就一定得有早恋、堕胎、撕逼、打群架的,我们的青春明明就是一堂堂课、一张张试卷和一个个欢喜冤家填满的,你看,这部剧不就把我们那些听听课、做做卷子、考考试、唠唠嗑的日常拍的细腻又动人吗?第一次觉得发生在自己身上故事也能被搬上荧幕。 ...  (展开)
小王子
与玫瑰 ✿ 2015-10-17 23:36:05

《小王子,与玫瑰》

这篇影评可能有关键情节透露

早就听说《小王子》是一本写给大人看的童话故事,我读这本书的时候是几年前,正值失恋之际,给我印象最深的自然是小王子与玫瑰还有小狐狸之间的羁绊。读完确实很喜欢这个故事,最喜欢里面的玫瑰花,与其说喜欢,不如说是羡慕,羡慕玫瑰花美丽、自信、坚强、倔强,羡慕她...  (展开)
失恋33天
与玫瑰 ✿ 2015-01-31 03:50:39

你是我一场好梦

这篇影评可能有关键情节透露

失恋33天,豆瓣影评10分制,我给10分,豆瓣评分7.4,我瓣er一向逼格高,不过这一次,我是真心羡慕能给出低分的人,我想可能是因为他们的感情生活应该相当和谐美满。但排除我的主观看法,我还是觉得这部电影非常不错。故事的情节、对白、结构、画面、人物形象都很出彩。 第一次...  (展开)

订阅与玫瑰 ✿的评论