海底月是天上月

2018-05-14 02:47:12
遇见这个人是在十三年前。 中考让我们分离,这一分就是十年。 高中只隔了一条街,但是居然就再也没见过面。 我以为高考能让我们近一点,他却去了西安,距离从原来的一公里变成了1200公里。 2015年2月25日重遇,很意外他邀请我一起看了电影吃了日料,但他手上的戒指很刺眼。这时他已经考取了研究生并打算继续读博,不准备...    (17回应)

啓蛰

2018-03-04 22:58:30
春雷隐隐风吹雨 惊蛰啓鸣仲春始 杏红梨白燕归来 桃华鹂鸣鹰化鸠
小王眼中的十二星座 不接受反驳 摩羯男 性格关键词:闷骚闷骚闷骚 摩羯女 性格关键词:讲义气 水瓶男 性格关键词:神经病 水瓶女 性格关键词:有趣的神经病 双鱼男 性格关键词:给里给气的可爱的娘娘腔 双鱼女 性格关键词:小可爱 白羊男: 性格关键词:怕不是个傻逼吧 白羊女 性格关键词:开朗、爱笑 金牛男 性格关键...    (4回应)
1、对自己好一点 少做梦,剧本可以写,演员不要当 两个月内把视奸列表清空(视奸列表还剩一位 2017/12/13) 早睡早起,吃嘛嘛香 来一趟说走就走的旅行(定了12月去成都)get√ 2、Be a good man. 做一个小可爱~ 少点戾气 少撕逼 少骂人 少怼人 可以丧,但不许自我贬低 可以想,但不许作践自己 每个月读一本书,小说也...    (1回应)

带我走吧

2017-11-04 23:32:41
一腔孤勇和余生所有岁月 全都给你 带我走吧 手给你 心给你 拥抱给你 笑容给你 等待给你 忐忑给你 跋涉给你 情话给你 早安给你 晚安给你 温柔给你 任性给你 炙热的吻给你 不眠的夜给你 清晨的阳光给你 温热的牛奶给你 冰淇淋的第一口给你 雨后的彩虹给你 五月的天空给你 傍晚的紫霞给你 眼睛里的星星给你 住在心里的小鹿...    (2回应)

等风来

2017-10-30 23:53:16
我认真地做过很多梦,又认真地把它们忘记 在一个梦里,我是一只蛾 我曾经扑过一团火,是的火光很亮很吸引我 我只是想凑近了瞧一瞧 却有个鬼魅的声音对我说:再靠近一些吧,再靠近一些吧!人生苦短,你要及时行乐啊! 于是我再靠近了一些,炙热的火光把我照得好美,我正醉心于那跳动的火焰 突然它毫不留情地吞噬了我 疼啊...

红尘酒

2016-10-06 00:35:38
我有一壶酒,足以慰风尘。 玉斝盛琼浆,无客醉如泥。 清风生酒舍,皓月照书窗。 萧萧秋风起,翩翩故梦来。

白莲

2016-07-29 01:02:52
皎皎芙蕖池中仙, 相思酿作莲心苦。 君心易老何相依, 当埋泉下泥销骨。

月隐

2016-07-29 00:50:56
阑暑风逝夜沉沉, 孤心荡冷月无声。 窗前红妆谁人怜, 剪烛倚榻入梦眠。    (5回应)

你好,吾悦

2016-05-01 00:29:27
你知道四月是蛮冷酷的,多的是忧愁的云,冰冷的雨水,善变的天气,不展的愁眉,辗转的梦回。 从不冒险,从不失礼,从未喝醉,从未试过孤注一掷。不相信任何犹豫,没有想要拥有过任何一样东西。在遇到你之前。 四月的最后一天,我如约踏上了去苏州的火车,见了想见的人,我用我的故事换了她的酒。 首先是遇到了艳遇,优步...    (5回应)
<前页 1 2 后页>

与玫瑰 ✿的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

最新回应  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要