与玫瑰 ✿
得之我命,失之我幸

与玫瑰 ✿的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注1 )

笔灿莲花墨飘香
2019-08-13更新
青莲
2019-08-06更新
藕饼锁了 钥匙被...
2019-08-03更新
乌贼暖暖✧*更...
2019-07-24更新
早安,午安,晚安
2019-07-14更新

与玫瑰 ✿的电影  · · · · · ·  ( 26部在看 · 200部想看 · 623部看过 )

与玫瑰 ✿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 话剧是块试金石,张若昀便是金子
  • 三姐妹-等待戈多
  • 与玫瑰 ✿ (得之我命,失之我幸)  评论: 三姐妹-等待戈多
    老实说,这部剧我没看懂。在今天之前完全不了解任何话剧,没做过任何功课,来到大剧院单纯是被张若昀和非常便宜的门票所吸引。 但是从谢幕到现在,从遥远的剧院到温暖的床上,我的大脑持续亢奋着,情绪激动着,感...
  • 暗恋是最长情的爱情
  • 最好的我们
  • 与玫瑰 ✿ (得之我命,失之我幸)  评论: 最好的我们
    谁说青春爱情片就一定得有早恋、堕胎、撕逼、打群架的,我们的青春明明就是一堂堂课、一张张试卷和一个个欢喜冤家填满的,你看,这部剧不就把我们那些听听课、做做卷子、考考试、唠唠嗑的日常拍的细腻又动... (2回应)

与玫瑰 ✿的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 22本想读 · 85本读过 )

在读
  • 明朝那些事儿(壹)
  • 看见
  • 恶意
  • 仿生人会梦见电子羊吗?
  • 人类简史
想读
  • 无人生还
  • 我们仨
  • 影渡者
  • 叫魂
  • 诗经

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 钟欣潼
  • 钟欣潼:   回踩勒 记得帮我浇花哦     2018-07-13 09:41
  • 獨孤求敗
  • 獨孤求敗:   http://fan.fo/3Zsxm 像李清照这样的女人不是随便什么男人都能接得住的。她比大多数女人都要重。即使接住了,男人的力气怕也差不多要被耗光了。酒意诗情谁与共,独抱浓愁无好梦。     2018-04-25 11:32
  • 獨孤求敗
  • 獨孤求敗:   水象三熊都自私!#天蝎##双鱼##巨蟹# 给你推荐一条微博 https://weibo.com/6003325152/FqcLknCcL     2017-12-14 15:36
  • Avril Lavigne
  • Avril Lavigne:   我写了淋语教程了,请去看     2017-05-05 21:24
  • Kevin™
  • Kevin™:   Kevin_mzz     2017-03-21 21:45
毕业于中央戏精学院

著名退堂鼓艺术表演家



与玫瑰 ✿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

与玫瑰 ✿的关注  · · · · · ·  ( 成员278 )

Rory
Rory
李苦瓜
李苦瓜
豆瓣最臭螺蛳粉
豆瓣最臭螺蛳粉
无期预定小棍棍
无期预定小棍棍
张千户
张千户
鱼子酱
鱼子酱
yoann
yoann
宇大浪
宇大浪

与玫瑰 ✿常去的小组(94)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (423005)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621148)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255969)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (261793)
相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (123892)
云养兔科研社
云养兔科研社 (4619)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (144387)
KINDLE
KINDLE (324943)

与玫瑰 ✿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 海底月是天上月
    2018-05-14 02:47:12
    遇见这个人是在十三年前。 中考让我们分离,这一分就是十年。 高中只隔了一条街,...    (13回应)
  • 啓蛰
    2018-03-04 22:58:30
    春雷隐隐风吹雨 惊蛰啓鸣仲春始 杏红梨白燕归来 桃华鹂鸣鹰化鸠

与玫瑰 ✿的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过

与玫瑰 ✿的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 2部看过 )

想看
看过

与玫瑰 ✿的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 36个感兴趣 )

与玫瑰 ✿的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 27张听过 )

想听
听过

与玫瑰 ✿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


与玫瑰 ✿关注的小站  · · · · · ·

订阅与玫瑰 ✿的收藏:
feed: rss 2.0