Avalonkiller的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 下厨房 - 美食菜谱 (iPhone / iPad)

Avalonkiller关注的小站  · · · · · ·

Avalonkiller的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 只剩下怀念
  • X档案 第十季
  • Avalonkiller  评论: The X-Files
    看到豆瓣评分这么高,知道来打分的都跟我一样,是X-FILE的铁粉!今天铁粉有槽要吐。 FOX MULDER还能依稀找到当年的影子,DANA SCULLY简直判若两人。SKINNER刚出场时让我眼前一亮,留了胡子还老了十岁之后却更... (1回应)
  • 多谢敬意,少些吐槽
  • 智取威虎山
  • Avalonkiller  评论: 智取威虎山
    终于看到豆瓣的评分正面为主了! 看到很多人称这部徐克的智取威虎山为爆米花电影,深感无力。我认为这是一部难得的好作品。《林海雪原》是非常优秀的剿匪题材小说,原著就相当不错,经过徐老怪的演绎,运用现代的...

Avalonkiller的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 1本读过 )

想读
  • 极地恶灵(上)
读过
  • 云图

Avalonkiller的电影  · · · · · ·  ( 11部看过 )

Avalonkiller的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Damien Rice - My Favourite Faded Fantasy

Avalonkiller的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Avalonkiller的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

  • 以物易物
    时间:2013-01-10 08:00
    9人参加  14 人感兴趣

Avalonkiller的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Avalonkiller的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Avalonkiller常去的小组(1)  · · · · · ·

Castle灵书妙探
Castle灵书妙探 (1218)

订阅Avalonkiller的收藏:
feed: rss 2.0