江南三月的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的爸爸
2017-12-05 21:21:02
爸爸是一个很喜欢唠叨的人,每次打电话回去或者打电话给我,最后都会回到要多关心妹妹这个话题上。因为爸爸觉得妹妹是一个性格软弱的人,出门在外,肯定会被人欺负。还因为爸爸觉得妹妹读书少,亏欠了她。所以他总是叮咛我们要多关心妹妹。 爸爸很爱喝酒。在家没事,总偷偷喝酒,砸吧着嘴。有时候在家,喝着喝着,到了晚...
做一个自发光的女子
2017-12-05 21:18:28
有个朋友Y,个子不高,身材也不够苗条,嘴唇丰满,脸圆圆的,臀部也比较宽,还有点壮实,在中国人眼里,应该是算不上标准美女的。她个性活泼,而且很有想法,英语很好,在facebook上很多人喜欢她。甚至有一个男孩从新西兰中国来见她。当时约着在香港见面,Y从上海去了香港,因为她平时不喜化妆,所以也就没有化妆就去见了...

江南三月的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

小小少年
2017-11-17更新
生活过往
2013-10-05更新
漂亮包包
2013-02-25更新

江南三月的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

江南三月的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 35本想读 · 27本读过 )

在读
  • 你一年的8760小时
  • 西尔斯亲密育儿全书
  • 看见
  • 白说
想读
  • 如何写影评(插图修订第8版)
  • 如何写影评
  • 认识电影:全彩插图第12版
  • 高难度对话:如何与挑剔的人愉快相处
  • 他爱的是玫瑰,而你是蔷薇

江南三月的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 2部想看 · 8部看过 )

想看

我不担心未来,因为时光会让我变得更好。喜欢这句话。
其实我挺后悔没有早些年出来闯社会,也不至于眼角出现细纹的年纪,还嫩得跟青瓜一样,也不至于还没有成为自己想要的人。

既然时光没有让你早一点进入染缸,那就把握你的现在。它的安排总有道理。

做一个有趣温暖的人。做一个积极的人。做一个健康的人。做一个自爱的人。

江南三月的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

江南三月的关注  · · · · · ·  ( 成员102 )

蟠桃叔
蟠桃叔
编号223
编号223
咖啡公社
咖啡公社
冬至
冬至
枨不戒
枨不戒
新世相
新世相
影志
影志
艾小柯
艾小柯

江南三月的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 5个感兴趣 )

江南三月的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


江南三月的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

江南三月常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

厦门招聘
厦门招聘 (20431)
三毛&荷西
三毛&荷西 (3089)
咪蒙
咪蒙 (4056)
美容护肤化妆知识
美容护肤化妆知识 (160811)
外贸通
外贸通 (10820)
北京招聘
北京招聘 (81088)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (456401)
留爷处
留爷处 (37843)

订阅江南三月的收藏:
feed: rss 2.0