偷懒的袁小胖儿
【今朝尘尽光生 照破山河万朵】

偷懒的袁小胖儿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

流水账-喜欢的生活方式
2019-05-12 05:28:07
how do we do things without resentment you know, and it takes boundaries 因为看到友邻的推荐而去看了The Call to Courage的演讲,其中有一句话特别特别赞同:“...how do we do things without resentment you know, and it takes boundaries...”(怎样才能不心生怨恨地做事情呢,就是需要一定的界限啦)。演讲者Bre...
落脚之处
2019-01-31 21:55:28
我不是怕安稳生活的人。甚至是想早早定下,按部就班,结婚生子,不会觉得无趣。可说呢,只是想试试看能不能比较一下,选一个适合生活的地方,怎么就这么多年在外飘荡。现实就是让我东奔西跑呀。 外婆说,在外面呆久了,心就野了,不想家了。我刚想张嘴反驳,话到嘴边也没有办法否认。确实,我不很想家。 从小就多愁善感...

偷懒的袁小胖儿的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

你在瑞典干嘛。
2018-09-04更新
Hi CANADA
2017-03-25更新

偷懒的袁小胖儿关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

偷懒的袁小胖儿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 我倒觉得适合平淡务实的人看
  • 此岸
  • 偷懒的袁小胖儿 (【今朝尘尽光生 照破山河万朵】)  评论: 此岸
    想要打鸡血的、找到动力奋力拼搏的、成长励志故事或者鸡汤的读者,这本书不看也罢。娓娓道来的语调,在我看来更适合一个人安下心来慢慢看。随着王微的生活轨迹一路走来,真是有一种机智版的我重活了一遍的感觉。 ...

偷懒的袁小胖儿的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 85本想读 · 72本读过 )

在读
  • 我的天才女友
  • The Long Goodbye
  • 山居杂忆(插图精装版)
  • 浮生六记
  • 万历十五年
想读
  • 鳄鱼街
  • 焚舟纪
  • 圣诞忆旧集
  • 失踪的孩子
  • 离开的,留下的

偷懒的袁小胖儿的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 108部想看 · 52部看过 )

偷懒的袁小胖儿的音乐  · · · · · ·  ( 12张听过 )

听过
  • Coldplay - Everglow
  • Various Artists - Begin Again
  • 田馥甄 - My Love
  • 徐佳莹 - 徐佳瑩La La首张创作专辑
  • Lana Del Rey - Born to Die
[ 没有办法一直不努力的人生 ]

偷懒的袁小胖儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

偷懒的袁小胖儿的关注  · · · · · ·  ( 成员147 )

李若彤
李若彤
螺蛳粉兔
螺蛳粉兔
爱丽丝
爱丽丝
马戏团
马戏团
[已注销]鸡肉
[已注销]鸡肉
王大根
王大根
Lee
Lee
白露为霜
白露为霜

偷懒的袁小胖儿的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

偷懒的袁小胖儿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


偷懒的袁小胖儿常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

互寄明信片
互寄明信片 (57044)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (408461)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (507871)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (462684)
北京租房(真的没有中介)小组
北京租房(真的没有中... (69891)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (773136)
没有厨房我也爱做饭
没有厨房我也爱做饭 (67750)
枕边书
枕边书 (9891)

订阅偷懒的袁小胖儿的收藏:
feed: rss 2.0