干了这碗忘情水的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • Opener ‒ open links in apps (iPhone / iPad)
  • 印象笔记 (iPhone / iPad)

干了这碗忘情水的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 )

玩过
  • 底特律:成为人类 Detroit: Become Human
  • 万象物语  Sdorica - Sunset -
  • 第五人格 第5人格

干了这碗忘情水的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

记梦
2019-03-09 01:37:20
那真是一个太过绚丽的梦境,一个完全的梦境,你不会把它和电影混淆,它的美里有太多不可言说的惆怅。是普通又日常的镜头,遇见生活里认识却不相熟的人,说一起去吃个便饭吧,就像我们曾经历过的那般。我牵着妹妹,我们走过杂货店的门前,很旧的店了,门口垒着几个新的塑料脸盆,蓝色的。我远远的看见一个身影,想喊住他...
陈伟鸿的网课烂透了
2018-10-01 17:23:13
听了一个网课叫做《跟大佬学说话,陈伟鸿的二十四堂沟通必修课》。看看宣传单做的吸引人吧 这些设问,我一个劲儿的点头:对啊对啊为什么啊我可太需要了吧。再看看这个课表,直击要害又平易近人! 然鹅买了以后才知道这课有多烂!!那个央视主持人打官腔打个没完没了,讲几个大佬们演讲啊聊天的例子,自己加个百度上随处...    (2回应)

干了这碗忘情水的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

穿衣之道
2019-02-05更新
收纳
2019-02-04更新

2018-12-17更新
许愿池
2018-09-22更新
新中式家居
2018-09-14更新

干了这碗忘情水关注的小站  · · · · · ·

干了这碗忘情水的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

干了这碗忘情水的书  · · · · · ·  ( 46本读过 )

读过
  • 五味
  • 雪人
  • 沙海
  • 罗生门
  • 江城

干了这碗忘情水的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 6部想看 · 262部看过 )

干了这碗忘情水的音乐  · · · · · ·  ( 15张听过 )

听过
  • 毛不易 - 平凡的一天
  • Crawley... - Gorillaz: Demon Days
  • Gorillaz - Gorillaz
  • Gorillaz - Gorillaz
  • 陈粒 - 如也

干了这碗忘情水的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛

干了这碗忘情水的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

干了这碗忘情水的关注  · · · · · ·  ( 成员20 )

新片情报局
新片情报局
晴耕雨读
晴耕雨读
奥博洛莫夫
奥博洛莫夫
⚪️HelloThere🔵
⚪️HelloThere🔵
绵绵goodnight
绵绵goodnight
蔡依林
蔡依林
冷清
冷清
lenovo
lenovo

干了这碗忘情水的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 7个感兴趣 )

干了这碗忘情水常去的小组(58)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (249029)
北京话剧小组
北京话剧小组 (15559)
青青草原
青青草原 (184168)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616427)
小象八卦
小象八卦 (84085)
抠门男性联合会
抠门男性联合会 (49174)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (110453)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402609)

订阅干了这碗忘情水的收藏:
feed: rss 2.0