巴巴爸爸
美言不信,信言不美

巴巴爸爸的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Dark Meadow: The Pact (iPhone / iPad)

巴巴爸爸的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

厄勒克特拉情结
2013-09-22更新
我就花痴了
2013-07-16更新

巴巴爸爸的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 72本想读 · 5本读过 )

在读
  • 乌合之众
想读
  • 来自民间的叛逆
  • 身份的焦虑
  • 关于他人的痛苦
  • Head First HTML与CSS(第2版)
  • 童年的消逝

巴巴爸爸的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 361部想看 · 165部看过 )

巴巴爸爸的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 2张听过 )

在听
  • Neu! - Neu!
  • Maurizio Pollini - Beethoven: Klaviersonaten 1-3 Op.2
听过
  • 万能青年旅店 - 废人们 都在忙什么?
  • 陈鸿宇 - 浓烟下的诗歌电台

巴巴爸爸的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 等待戈多
  • 喜剧的忧伤

巴巴爸爸关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • S
  • S:   萌萌头像太嫩了~     2015-01-09 14:34
  • [已注销]
  • [已注销]:   (*^__^*) 嘻嘻…… 谢谢关注     2014-11-08 23:39
我天性不宜交际。在多数场合,我不是觉得对方乏味,就是害怕对方觉得我乏味。可是我既不愿忍受对方的乏味,也不愿费劲使自己显得有趣,那都太累了。我独处时最轻松,因为我不觉得自己乏味,即使乏味,也自己承受,不累及他人,无需感到不安。——周国平《风中的纸屑》

巴巴爸爸的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

巴巴爸爸的关注  · · · · · ·  ( 成员89 )

Ken Liang
Ken Liang
peipakoa
peipakoa
唐氏爱人
唐氏爱人
小力子百合
小力子百合
楼东玉
楼东玉
unTed
unTed
归涂
归涂
华北战狼王三喜
华北战狼王三喜

巴巴爸爸常去的小组(324)  · · · · · ·  ( 全部 )

顺应自然的人生学
顺应自然的人生学 (521)
已婚同志
已婚同志 (932)
张玮玮
张玮玮 (10695)
我们是爱大叔的gay!!
我们是爱大叔的gay!! (2377)
社会阶层及趣味 Social Class and Taste
社会阶层及趣味 Social... (26362)
长沙豆瓣
长沙豆瓣 (86844)
抓住宋冬野
抓住宋冬野 (6512)
【黑莓时光-黑莓菜鸟帮】
【黑莓时光-黑莓菜鸟帮】 (17444)

巴巴爸爸的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 20个感兴趣 )

巴巴爸爸的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


巴巴爸爸的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

订阅巴巴爸爸的收藏:
feed: rss 2.0