沙漠孤客
你好,你是吃孩子的怪兽吗?

沙漠孤客的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 1084部看过 )

想看

沙漠孤客的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

童年时总是到处的玩耍。小时候经常去到家族的农村去看望亲人。虽然我们总是被大人带过去,但是我们在农村谁都不认识。所以我们唯一需要做的,就是玩。 盛夏,正午的太阳又毒辣,绿油油的树叶被晒得金光闪闪,外面的土都干得跟焦黄色似的。里面没有空调,几台风扇对准着我们,玩命似的哗哗吹。我们围在一张小桌子旁,大人...
百无聊赖的暑假。
2019-06-17 18:35:06
暑假快到了,朋友都要问我一个问题:“暑假去哪里玩?” 暑假,阳光四射,青春活力,所以去哪里玩不是废话吗?! 所以,我跟所有人说:“暑假我......待在家里。” 一到夏天,我的同学总是去一个个光鲜亮丽的旅游胜地,只有我一个人待在家里。其实,待在家里确实挺无聊的,但我实在是约不上人。大家都有自己的事情,在奶...    (4回应)

沙漠孤客关注的小站  · · · · · ·

沙漠孤客的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )

一个不会(被)拍照的柠檬星人。

十部我爱的电影:《社交网络》/《醉乡民谣》/《飞屋环游记》/《头脑特工队》/《千与千寻》/《步履不停》/《横道世之介》/《布加勒斯特东12点8分》/《白丝带》/《星际穿越》

沙漠孤客的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

沙漠孤客的关注  · · · · · ·  ( 成员27 )

王大根
王大根
妖灵妖
妖灵妖
仙境兔子
仙境兔子
黑与白123456789
黑与白123456789
Nanoka
Nanoka
Tarkovsky
Tarkovsky
小偷
小偷
Mona Lishark
Mona Lishark

沙漠孤客常去的小组(1)  · · · · · ·

俄语翻译
俄语翻译 (2474)

订阅沙漠孤客的收藏:
feed: rss 2.0