Heathers的电影  · · · · · ·  ( 1060部想看 · 1886部看过 )

Heathers的音乐  · · · · · ·  ( 6张听过 )

听过
  • Sylvia Robinson - Pillow Talk
  • Spandau Ballet - True
  • Original Soundtrack - Saturday Night Fever: The Original Movie SoundTrack
  • Earth Wind & Fire - I Am
  • Earth Wind & Fire - Earth Wind and Fire

Heathers的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

抱歉,图片短边...
2019-07-13更新

Heathers的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

30部虐恋片
2015-06-29 19:57:50
1.[钢琴教师]未分级版The Piano Teacher(2001) 点评:所谓虐恋,应该是指一种用伤害对方来表达爱情的方式,这种伤害并不拘于性虐,也包括精神上的折磨。因此虐恋电影不等同于SM电影。这部拍摄于2001年的影片,之所以成为我们眼中最值得珍藏的虐恋电影,是因为它没有停留在对一些变态行径的粗浅表现上,而是深入了女主人......    (3回应)
艾利期是指出虐恋的动机出于爱情的第一人。他指出:“有受虐倾向者渴望经历 疼痛,但一 般来说,他渴望的疼痛是由爱施加给他的;有施虐倾向的人渴望施加疼痛,但在一些个案中,如果说不是在大多数个案中,他渴望这一行为被当作爱的表达。”转引自(Scruton,174) 实证调查一再证明,虐恋双方大多数是在相互依存的情感与喜...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Heathers
  • Heathers:   是啊用两年多了想换一换     2015-01-15 09:05
  • Nefelibata
  • Nefelibata:   换头像了啊!     2015-01-14 13:55
  • Nefelibata
  • Nefelibata:   圣诞快乐!     2014-12-25 17:35
2018年观影20佳:

蜘蛛女之吻 Kiss of the Spider Woman (1985)
玩家马布斯博士 Dr. Mabuse, der Spieler (1922)
阿基米德后宫的茶 Le thé au harem d'Archimède (1985)
新加坡弹弓 Singapore Sling (1990)
给我多一些吻 Bésame mucho (1994)
焦虑 Angst (1983)
恋马狂 Equus (1977)
我是 Jestem (2005)
足迹 Sleuth (1972)
背德 L'immoralità (1978)
舞国英雄 Strictly Ballroom (1992)
毁灭之屋传奇 Malpertuis (1971)
欢乐糖果屋 Willy Wonka & the Chocolate Factory (1971)
怪宴 Murder by Death (1976)
零号公寓 Apartment Zero (1988)
纸月亮 Paper Moon (1973)
控方证人 Witness for the Prosecution (1957)
恐惧的代价 Le salaire de la peur (1953)
大西洋城 Atlantic City (1980)
猪与珠 Montenegro (1981)

Heathers的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Heathers的关注  · · · · · ·  ( 成员38 )

阿暖
阿暖
[已注销]
[已注销]
咸鱼撵死猫
咸鱼撵死猫
Lens
Lens
Formes
Formes
夢俠沈星丹
夢俠沈星丹
晓风残月
晓风残月
艾晨
艾晨

Heathers的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Heathers的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Heathers常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622329)
拖延症字幕组
拖延症字幕组 (1474)
电影字幕翻译 2.0
电影字幕翻译 2.0 (37237)
冷门佳片推荐 (只迷电影不装13)
冷门佳片推荐 (只迷电... (13933)
生活组
生活组 (387910)
非正规字幕组
非正规字幕组 (2096)
佳片推荐 (只迷电影不装13)
佳片推荐 (只迷电影不... (799982)
遇见谁的国
遇见谁的国 (2653)

订阅Heathers的收藏:
feed: rss 2.0