叹符xo的东西  · · · · · ·  ( 喜欢1 )

喜欢

叹符xo喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

叹符xo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于外联关于大一
2013-05-21 00:32:48
敲下这个题目我有些心虚却又觉得坦然,我的大一被外联填满,而我的外联也决定只在大一。谢谢张妈,给了我的一个写这些东西的理由,一直想把它们整理出来,哪怕片面,哪怕轻浮,我做我的外联,无论别人怎么看。 ——题记 很多时候都在想,外联到底是什......
像平时一样挑了最后一排的座位,坐下,看了看卷子,半个小时把会做的做完,趴下,睡觉,醒来,把剩下不会的几题抄完,交卷………当我此刻拿着所谓九十多的卷子,想起期中考试的情景,突然发现,我的大一已经过去了四分之一了。 真的好像做了一场梦刚醒来,人有一种脱力的感觉。这梦境有个不错的开始,期待、激动好久的大学......

叹符xo的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

自制明信片
2013-09-07更新
青海湖的六条二
2013-08-07更新
背包之行,云南
2013-02-27更新

叹符xo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 吾国之病吾国之理
  • 吾国教育病理
  • 叹符xo  评论: 吾国教育病理
    简约而不简单,貌似是某个牌子的广告,但是用在这本书上同样适合,从表到里用现状到根源,说的调调据细。 这本书的战线拉的比较长,和三体&黑暗森林一起看,加上最近事儿非常多,断断续续看了一个月,但是不...

叹符xo的书  · · · · · ·  ( 12本想读 · 43本读过 )

想读
  • 数据之巅
  • 大数据
  • 太傻十日谈
  • 与机器赛跑
  • 看不见的心
读过
  • 三体Ⅲ
  • 联盟
  • 牛奶可乐经济学
  • 3D打印
  • 三体Ⅱ

叹符xo的电影  · · · · · ·  ( 346部看过 )

叹符xo的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • Damien Leith - Where We Land

叹符xo关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

生活没有旅行就好像照片没有色彩,旅行不只是为了逃避一种生活,更是为了润色这种生活;旅行不只是为了离开一种文化,更是为了饱满这种文化。

叹符xo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

叹符xo的关注  · · · · · ·  ( 成员27 )

BIG J
BIG J
冬眠
冬眠
Luphia
Luphia
甜
可乐吃饼干
可乐吃饼干
Marina
Marina
simple
simple
鸟巢啊鸟巢、
鸟巢啊鸟巢、

叹符xo的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

叹符xo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


叹符xo常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

我是好妈咪(宝宝&怀孕&育儿&母婴)
我是好妈咪(宝宝&怀孕... (39732)
沙发客
沙发客 (43042)
爱大理
爱大理 (64910)
我家沙发给你睡
我家沙发给你睡 (44722)
结伴同游
结伴同游 (2190)
走遍美国
走遍美国 (7106)
去婺源
去婺源 (7510)
丽江旅游结伴 | 大理旅游结伴 | 云南
丽江旅游结伴 | 大理旅... (7000)

订阅叹符xo的收藏:
feed: rss 2.0