Shine绚珠宝
http://shinefinejewelry.com/

Shine绚珠宝的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Shine绚珠宝
  • Shine绚珠宝:   关于绚珠宝:珠宝除了绚丽的外表,所承载的故事与情感,更是其传承的价值所在。 人文关怀和美学素养兼具,跳脱框架的思维,每件作品都是有故事的珠宝,交映各人内在的光芒。http://shinefinejewelry.com/     2012-09-16 21:38
  • Shine绚珠宝
  • Shine绚珠宝:   Christina Yu:美国珠宝学院(GIA)台湾分校珠宝设计、中国地质大学(武汉)珠宝学院(GIC)翡翠鉴定师、成功大学建筑系。2009 年创立“绚珠宝”品牌,现为独立珠宝设计师。http://shinefinejewelry.com/ 欢迎交流~     2012-09-15 19:42
关于绚珠宝:珠宝除了绚丽的外表,所承载的故事与情感,更是其传承的价值所在。 人文关怀和美学素养兼具,跳脱框架的思维,每件作品都是有故事的珠宝,交映各人内在的光芒。

个人官网:http://shinefinejewelry.com/

微博官网:http://weibo.com/shinefinejewelry?wvr=3.6&lf=reg

Shine绚珠宝的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Shine绚珠宝的关注  · · · · · ·  ( 成员128 )

岁月如歌
岁月如歌
貘哩
貘哩
renee张
renee张
Nina·Q
Nina·Q
natafi❤
natafi❤
white迷人的谜
white迷人的谜
Monitromar
Monitromar
爱美爱生活
爱美爱生活

Shine绚珠宝的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

Shine绚珠宝的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Shine绚珠宝的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Shine绚珠宝常去的小组(7)  · · · · · ·

发现设计
发现设计 (4031)
首饰设计
首饰设计 (7583)
独立设计师
独立设计师 (264162)
用音乐,制造记忆片段。
用音乐,制造记忆片段。 (10746)
彩色宝石的自由社区
彩色宝石的自由社区 (2309)
珠宝首饰
珠宝首饰 (1332)
珠宝首饰设计师
珠宝首饰设计师 (4483)