梦情海客栈的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

梦情海客栈的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

梦情海客栈关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 梦情海客栈
  • 梦情海客栈:   今天是2012年12月12日,本世纪最后一个年月日数字重复的“三连号”日子。谐音是“爱你要爱要爱要爱”,梦情海客栈祝愿所有今天还在一起的情侣,一定要幸福哦。     2012-12-12 10:51

我们家叫梦情海,我们家在曾厝垵,我们这里不小资,也不是屌丝之家,我们这不光住八零九零,也有背包徒步骑行。

我们是厦门,我们是曾厝垵,我们需要的和你需要的都是你带着一颗心来,放下一颗心走,厦门就是一个大客栈,你不是归人,你只是个过客。我们都只是过客,对于厦门,我们看到的只是厦门的一个瞬间,我们想去了解的只是厦门给能带给你我的一点温情,厦门的一只猫,厦门的数粒沙尘,,厦门的半勺咖啡,厦门的一丝海风,它能给你的太多,你能带走的却太少...

我们总想在厦门带走点什么,可到最后,因为厦门太美好,结果,我们把自己留在了这里...

我们的生活简单充实,一只拖鞋,两三件T恤,四五个义工,每隔一段时间,身边的人都会变换,所以我们总有想你的话题,总能找到爆点,每天有客接客,无客泡茶,粗茶淡饭不紧要,要紧的是你对生活的态度。

当你年轻,你要知道之际要学习什么,要领悟什么,这个阶段该做什么。

至少我的领悟是:年轻,就是行走。



我们是梦情海客栈,我是小杨。

sina微博:梦情海客栈 剑雄102(小杨)

QQ:2455939807

豆瓣:梦情海客栈

店内电话:0592-2511553


梦情海客栈的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

梦情海客栈的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

契丹
契丹
厦门散步猫客栈
厦门散步猫客栈
小资女
小资女
jianxiong
jianxiong

梦情海客栈的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

梦情海客栈常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

青旅义工
青旅义工 (21866)
青旅打工换宿(微信:DaGongHuanSu)
青旅打工换宿(微信:D... (239856)
厦门青旅义工
厦门青旅义工 (40650)
厦门义工~
厦门义工~ (7044)
中国旅行义工
中国旅行义工 (73482)
厦门曾厝垵义工
厦门曾厝垵义工 (11671)
去义工旅行(微信:Yigongtrip)
去义工旅行(微信:Yig... (141828)
【义工旅行】国际青年旅舍
【义工旅行】国际青年旅舍 (22993)