卡娜
生活在别处

卡娜的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 234本想读 · 381本读过 )

在读
  • 暗网
  • 我心中尚未崩坏的部分
  • 浪潮之巅
  • 观念的水位
  • 拆掉思维里的墙
想读
  • 君主论
  • 我的名字叫红
  • 低欲望社会
  • 马桥词典
  • 至味在人间

卡娜的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 166部想看 · 1502部看过 )

卡娜的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 23张想听 · 634张听过 )

在听
  • 高晓松 Xiaosong Gao - 矮大紧指北
想听
  • 艾怡良 - 垂直活着,水平留恋着。
  • 罗大佑 - 爱人同志
  • 罗大佑 - 皇后大道东
  • 罗大佑 - 罗大佑自选辑
  • 吴晟... - 甜蜜的負荷—吳晟 詩·歌

卡娜的相册  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注1 )

♪♪喜欢的...
2019-06-04更新
舔屏专用
2019-06-04更新
去旅游吧\\( ̄ー...
2019-06-04更新
二次元收图
2019-06-04更新
喜欢这种feel~
2017-07-04更新

卡娜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

成功的真谛--周国平
2016-01-22 22:53:14
在通常意义上,成功指一个人凭自己的能力做出了一番成就,并且这成就获得了社会的成人。成功的标志,说穿了,无非是名声、金钱和地位。这个意义上的成功当然也是好东西。世上有人淡泊名利,但没有人愿意自己彻底穷困潦倒,成为实际生活中的失败者。歌德曾说:“勋章和头衔能使人在倾轧中免遭挨打。”据我的体会,一个......
我们活在世上,不免要承担各种责任,小至对家庭、亲戚、朋友,对自己的责任,大至对国家和社会。这些责任多半是应该承担的。不过,我们不要忘记,除此之外,我们还有一项根本的责任,便是对自己的人生负责。 每个人在世上都只有活一次的机会,没有任何人能够代替他重新活一次。如果这唯一的一次人生虚度了,也......

卡娜关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

卡娜常去的小组(10)  · · · · · ·

读库
读库 (37985)
个体时代的职业与创业
个体时代的职业与创业 (3576)
超级学习力和思维导图
超级学习力和思维导图 (20321)
我们习惯独立思考
我们习惯独立思考 (3619)
书痴书狂
书痴书狂 (23333)
哲学人
哲学人 (130274)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (646668)
看日剧过生活
看日剧过生活 (28183)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (162698)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (777451)

卡娜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 歌词
  • It Is You – Single
  • 卡娜 (生活在别处)  评论: It Is You – Single
    who can give me all i need all i hope for more in deed turns the light on when i m dark blue who carries my burden it is you only you it is you only you are the dream i desire whistle and...

卡娜的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 6部看过 )

想看
  • 修女也疯狂
看过
  • 牢友记
  • 至乐汇舞台剧思奔
  • 至乐汇舞台剧破阵子
  • 战火玫瑰
  • 阴道独白
不管你是在研究什么事物、还是在思考任何观点,只问自己,事实是什么,以及这些事实所证实的真理是什么。永远不要让自己被自己所更愿意相信的、或者认为人们相信了,会对社会更加有益的东西所影响。只是单单去审视,什么才是事实。——罗素


凌晨四点钟,看到海棠花未眠。 --川端康成

当一种感觉存在的时候,他们感到它好像永远不会离开;当它离开以后,他们感到它好像从未来过;当它再回来时,他们感到它好像从未离开。--乔治·麦克唐纳

那时我们有梦,关于文学,关于爱情,关于穿越世界的旅行。如今我们深夜饮酒,杯子碰到一起,都是梦破碎的声音--北岛

爱之于我,不是肌肤之亲,不是一蔬一饭,它是一种不死的欲望,疲惫生活中的英雄梦想。 --杜拉斯

----------------------------------------------------------------

你要骗的,从来都不是别人。




卡娜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

卡娜的关注  · · · · · ·  ( 成员72 )

樱桃肉丸子
樱桃肉丸子
33胖胖
33胖胖
楚留香。
楚留香。
野橘子
野橘子
H Z
H Z
kylegun
kylegun
Atom
Atom
风行水上
风行水上

卡娜的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 18个感兴趣 )

卡娜的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

订阅卡娜的收藏:
feed: rss 2.0