pudding的游戏  · · · · · ·  ( 想玩19 )

想玩
  • 只狼:影逝二度 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE
  • 荒野大镖客:救赎2 Red Dead Redemption 2
  • 守望先锋 Overwatch
  • 刺客信条:奥德赛 Assassin's Creed Odyssey
  • 暗黑破坏神2:毁灭之王 Diablo II: Lord of Destruction

pudding的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

依旧是恶心无比的男性
2018-01-02 11:23:13
依旧无法解决的问题,依旧觉得恶心至极,依旧觉得,无能为力。 两个男性,从高中到现在。一个是我军训时犯浑了,难以避免的肢体碰触,我并没有刻意去躲避。另一个我压根儿没做什么,第一眼看见由于心理阴影就觉得恶心。只有一次实验课,我看向老师的时候他在我目光和老师位置的两点一线中 :) 他们会误以为我喜欢他们。求...
关于表达的愤怒
2017-10-18 01:24:34
趁现在,我还在愤怒。我的无声的表达总在传达错误的信息,或者没有传达我想要的信息。 若说衣着,略带强势离经叛道又带点小女孩的,不是少女,会很适合我。好了 我缺少高级感,相当于一个门槛,风格差不多ok.且邋遢惯的人来说,衣服细节真的give a s, 经常皱巴巴,我改。 过去我的想法大多很光棍,没有想要取悦的人也避...

pudding的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注1 )

喜欢的 杂七杂八
2019-02-19更新
刺青
2018-10-12更新
x
2018-08-01更新

pudding的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 67本想读 · 8本读过 )

在读
  • 博尔赫斯谈话录
  • 娱目醒心编
想读
  • 愤怒的葡萄
  • 切尔诺贝利的悲鸣
  • 南明史(全十四册)
  • 365夜故事(上下)
  • 数学之美 (第二版)

pudding的电影  · · · · · ·  ( 142部想看 · 506部看过 )

pudding的音乐  · · · · · ·  ( 6张听过 )

听过
  • The Seven Mile Journey - Templates For Mimesis
  • The Seven Mile Journey - The Journey Studies
  • Theatre of Tragedy - Aegis
  • 古川本舗 - ガールフレンド・フロム・キョウト
  • Maximilian Hecker - I'll Be A Virgin, I'll Be A Mountain

pudding的舞台剧  · · · · · ·  ( 8部想看 )

想看
  • 李尔王
  • 白罗衫
  • 春草闯堂
  • 女仆
  • 晚安,妈妈
-
背景和头像图片来源于ins,具体原po忘了,找不着。

pudding的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

pudding的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 10个感兴趣 )

pudding的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


pudding的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

pudding常去的小组(3)  · · · · · ·

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (174937)
Cult Film 邪典电影
Cult Film 邪典电影 (112802)
建筑手绘
建筑手绘 (50795)

订阅pudding的收藏:
feed: rss 2.0