Putin的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

如果你是一棵树
2012-12-19 11:21:07
如果你是一棵树, 一颗高耸入云的树, 那么就让我做你脚下的泥土好吗? 在你不知不觉中付出我的全部, 静静的仰望你这棵树, 默默的分享你心中的幸福; 如果你是一棵树, 一颗充满生机的树, 那么就让我做停在你枝头小歇的鸥鸬好吗? 让我倾听你心中无尽的情, 静静的听你把内心倾诉; 如果你是一棵树, 一颗饱经风雨的......
等你在夕阳中
2012-12-19 11:12:59
我的世界你曾经来过 经过无数个白天与黑夜 经过无数次繁华与落寞 我已经不再驻足你的心空 终究成为你生命中的过客 等你在夕阳中…… 理不清的思绪 斩不断的情愫 抛不掉的深情 走不出的眷恋 何时才能续写前缘? 等你在夕阳中…… 如果注定不能陪伴一生 情愿牵手一程瞬间永恒 期盼离别后的再重逢 你可知我如烟的寂......

Putin的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-11-22更新

Putin的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论733 )

Putin的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 51本想读 · 399本读过 )

在读
  • 万物生长
  • 旧山河
  • 民国采访战
  • 在春天回想一个比我年长的女人
  • 半生为人
想读
  • 趣味横生的时光
  • 明亮的对话
  • 杀戮欲
  • 哥德尔、艾舍尔、巴赫
  • 诗人

Putin的电影  · · · · · ·  ( 5部看过 )


早起晚睡,嗜酒撒疯,读书憋字,安身立命

要成为文化人......


Putin的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Putin的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

Putin常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京电影学院
北京电影学院 (18828)
中国影视编剧
中国影视编剧 (11427)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (515134)
中国编剧邪会
中国编剧邪会 (22856)
广西师大出版社北京贝贝特
广西师大出版社北京贝贝特 (5593)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403466)
三辉图书
三辉图书 (1677)
翻译爱好者
翻译爱好者 (50479)

订阅Putin的收藏:
feed: rss 2.0