yunny的一角的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

京城81号2
2017-07-17 17:01:22
2017年7月16日 跟朋友一起去看《京城81号》2,一个雨后的下午,空气中带有湿气的味道。准时到达影院,可是部分人迟到,第一次看见你迟到就算了,还开着手机的电筒,亲,这是看恐怖电影啊,你以为是看演唱会吗?需要你跟台上的明星互动。恐怖电影的气氛都被你照没了。 接下来说一下俺对这部电影的感觉: 1、 角色的设定还...
车祸的记忆
2016-06-23 16:55:26
最近,俺妈回来后发话只要健健康康就好。由于天气炎热,还以为俺妈是被天气热坏了,偶尔发发脾气、再就是唠唠叨叨。一阵风在耳边吹过,从左边到右边,只需要做一枚安静的聆听者。 这次不一样,俺妈发完话脸色非常严峻跟我说:“俺家某亲戚A她出车祸了,脑震荡、眼睛跟脚都有受伤,这么办?”A家一直跟俺家很亲......

yunny的一角的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

收起身的野!!
2012-09-17更新
片子(可以互换)
2012-08-18更新
门票类的野
2012-08-13更新

yunny的一角的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 知日·猫

yunny的一角的电影  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • yunny的一角
  • yunny的一角:   千万不要做意见或是现成答案的乞讨者,请做自己生命的拓荒者、先锋部队,请去探寻自己知识与智能的上游。如此你才能为自己的人生,从一开始就走出不一样的第一步。     2012-08-09 14:05
大懶貓一只、片子控、特別系貓貓的!!中意的紀念戳、广州人一枚

yunny的一角的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

yunny的一角的关注  · · · · · ·  ( 成员30 )

猫叔Mack
猫叔Mack
泳
丹尼尔
丹尼尔
战斗力1的渣渣
战斗力1的渣渣
斯麟
斯麟
中国三明治
中国三明治
KitchenBee
KitchenBee
夏目惠子
夏目惠子

yunny的一角的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 11个感兴趣 )

yunny的一角的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


yunny的一角的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

yunny的一角常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

广州单身男女
广州单身男女 (11397)
广州最靠谱的谈恋爱小组
广州最靠谱的谈恋爱小组 (92455)
广州招聘
广州招聘 (74296)
外国人在中国找工作/
外国人在中国找工作/ (7847)
摄影基础交流
摄影基础交流 (375556)
FOREIGNERS IN CHINA
FOREIGNERS IN CHINA (581)
外籍人求职招聘 For Foreigner
外籍人求职招聘 For Fo... (681)
广州兼职(≧◇≦)招聘(≧◇≦)求职
广州兼职(≧◇≦)招聘(... (53390)

订阅yunny的一角的收藏:
feed: rss 2.0