李万甫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

北京
2018-01-21 22:54:29
我几乎逢人就说起:我不喜欢北京,这地方太大,没有尽头。这地方很乱,前脚农村后脚都市。这地方冷,比哈尔滨还冷。 海上钢琴师里,1900终于到了纽约,但他提着行李,没有下船。没有踏进那个无休无尽的钢铁丛林,选择死在船上。北京就是这样一座城,这里拥堵,这里雾霾,这里的人,眼神涣散,神色匆忙。北京的事儿要从15年......    (3回应)
深圳
2018-01-11 10:16:52
BBR
2017年初,因为工作从北京去了深圳,2017年Q4,因为工作回了北京。 1. 3月初到了深圳,一个温暖湿润的城市,跟姑娘一样。在深圳没多久工作稳定后,第一次去酒吧,南山挺火的一家叫BBR。BBR热闹,据说年轻人能从12点蹦到早上6点,我大概12点半进的场,在吧台叫了两三瓶啤酒边喝边蹦着。旁边有一群看上去挺商务的男人带着几......

李万甫的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Inspiration
2018-12-18更新

李万甫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 没有人能告诉你你是谁,应该怎么生活
  • 绿皮书
  • 李万甫  评论: Green Book
    之前我发起过一次投票,在几个电影类别推荐里, ——那些看了想辞职的公路电影,美到极致的诗和远方 是大家投票最多的选题。 为什么大家喜欢这样一个选题,我想一定是被生活的琐碎工作的压力搞得喘不过气,想要借...

李万甫的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 28部看过 )

李万甫关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 不摇就滚
  • 不摇就滚:   不认识     2014-06-11 19:40
  • colleen
  • colleen:   扣子 你在不在?     2013-08-27 21:38
为何一转眼
时光飞逝如电

李万甫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

李万甫的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

frozenmoon
frozenmoon

李万甫的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

李万甫的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


李万甫的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

李万甫常去的小组(4)  · · · · · ·

吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478262)
叔组
叔组 (37643)
佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (795235)
滑板
滑板 (20321)

订阅李万甫的收藏:
feed: rss 2.0