静水深流的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

New York is 3 hours ahead of California, 纽约时间比加州时间早三个小时, but it does not make California slow, 但加州时间并没有变慢, Someone graduated at the age of 22, 有人22岁就毕业了, but waited 5 years before securing a good job! 但等了五年才找到好的工作! Someone became a CEO at 25, 有人25岁......

静水深流的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 30岁
  • 29+1
  • 静水深流  评论: 29+1
    算虚岁,今年都33了,比电影的主角还老,都是浑浑噩噩的过了这30几年,甚至自己一度希望自己能快点老去,死掉,但身边越来越多人提醒着你你已是明日黄花,听得多了,才开始惶恐起来。在农村30多岁的女人是不正常... (1回应)

静水深流的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 84本想读 · 9本读过 )

在读
  • 中国历代政治得失
  • 从你的全世界路过
  • 禅与摩托车维修艺术
想读
  • 人的宗教(珍藏版)
  • 战国歧途
  • 陈寅恪魏晋南北朝史讲演录
  • 东晋门阀政治
  • 十面埋伏

静水深流的电影  · · · · · ·  ( 70部想看 · 135部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 静水深流
  • 静水深流:   国庆期间有没有到桂林玩的?找个伴!3号出发,6号回     2012-09-25 17:00

静水深流的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

静水深流的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

静水深流的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

静水深流常去的小组(6)  · · · · · ·

人文经典阅读
人文经典阅读 (68141)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (797283)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768475)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (665399)
旅行读书会 Henry Book Club™
旅行读书会 Henry Book... (18758)
哲学人
哲学人 (125028)

订阅静水深流的收藏:
feed: rss 2.0