温莎墓园日记。的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 热血无赖 Sleeping Dogs

温莎墓园日记。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

文学课期中作业
2020-03-28 10:32:30
桑蒂讲萨洛特的《童年》,布置作业让我们记一次童年回忆。 但我没有童年,干脆当小说写。(感恩谷歌翻译) 我丝毫感觉不到窗外凛冽的寒风。房间里暖气开得十分充足,带着温暖气息的空气环绕着我,一点点烘干了我对桌子上艰深的法语书的阅读欲望。我趴在桌子上斜视着一侧的书,上面的文字也不再灵动了,了无生气地和我对视着。“简直像是夏天”。 我这样想。在记忆里,有很多个漫长的夏天我都是在这张桌子前度过的。风扇在旁边吱呀吱呀地叫着,和窗外的蝉声一唱一和,后者的歌声好像把时间本身也拉长了。 Je n...
若终将别离
2018-01-14 05:36:21
一 说起来,是字幕组出了新的任务,我交稿时想跟组里的校对寒暄几句。是地球另一边七个小时时差的未曾谋面的人,但发现都一样被冰冷的家庭关系与焦虑感缠绕,像两个病友,一下子就觉得亲近多了。焦虑已经成了这个时代的代名词了,都或隐或现地笼罩在我身边的每一个朋友身上。没想到的是她竟同我一样有一个酗酒的父亲,于是我们难得的有了共同语言,都曾经是从酒精里存活下来的难民,都对它深恶痛绝,但都对它所附身的父亲又爱又恨。 我爸已经快半年没有理我了。打电话也不接,发微信也从来不回,像一头执拗的牛。起...

温莎墓园日记。的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

研一语言学
2019-12-16更新
印尼搬砖纪念
2017-12-27更新
挂上最后一颗星星
2016-03-13更新

温莎墓园日记。关注的小站  · · · · · ·

温莎墓园日记。的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 耳畔的父亲
  • 念念
  • 温莎墓园日记。  评论: 念念
    今天之所以成为今天这个样子,是因为无数个昨天的累积,还是因为命中注定就是这个样子? 梁洛施的脸棱角分明,眉眼里有英气,这也让她说起这种话来更有决绝的味道。而这个疑问恐怕不止存在于电影里的人物心里,也...

温莎墓园日记。的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 64本想读 · 112本读过 · 3个书单 )

在读
  • 活食
  • 我爱比尔
想读
  • 新童话
  • 双重时间
  • 文学批评入门
  • 美丽与哀愁
  • 纯真博物馆

温莎墓园日记。的电影  · · · · · ·  ( 13部想看 · 959部看过 · 3个片单 )

想看
  • 体操武士
  • 来自深渊
  • 少女终末旅行
  • 扶桑
  • 真爱不死 第一季
看过
  • 无罪之最
  • 唐人街探案3
  • 你好,李焕英
  • 鬼灭之刃 剧场版 无限列车篇
  • 新神榜:哪吒重生

温莎墓园日记。的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 新裤子 - 生命因你而火热

温莎墓园日记。的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 1789:巴士底狱的恋人
  • 芝加哥
I mend the boats, test them and all the while the memories come in like the tide.

天色已将晚

温莎墓园日记。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

温莎墓园日记。的关注  · · · · · ·  ( 成员131 )

勾子贼翘
勾子贼翘
草莓小金鱼
草莓小金鱼
Francesca-CY
Francesca-CY
陆钓雪等待瑶宝
陆钓雪等待瑶宝
nani
nani
胡小鹤
胡小鹤
镜泉
镜泉
沈心林
沈心林

温莎墓园日记。的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

温莎墓园日记。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


温莎墓园日记。的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

温莎墓园日记。常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

985废物引进计划
985废物引进计划 (118322)
外国文学
外国文学 (107593)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (693590)
自由吃瓜基地-更爱我自己
自由吃瓜基地-更爱我自己 (263418)
不考上研我就会死
不考上研我就会死 (32790)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (519247)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (163384)
豆瓣鸭组
豆瓣鸭组 (72250)

订阅温莎墓园日记。的收藏:
feed: rss 2.0