酒酒超爱学习
公众号:酒酒超爱学习

酒酒超爱学习的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一、毛孔大小的决定因素 1、皮肤出油量,气候与肌肤息息相关,温度每上升1℃,皮肤排油量就可能增加10%,就算皮肤很油,一天洗脸次数也不超过3次哦;洗脸时间最好控制在2-3分钟;洁面用水温度建议控制在32℃-35℃。减少油脂分泌会起到缩小毛孔的效果。 2、遗传的皮肤类型。 3、紫外线损伤。皮肤变得松弛和失去弹性,视觉...

酒酒超爱学习的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

真相哈哈哈~
2018-05-14更新

酒酒超爱学习的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 128本想读 · 17本读过 )

在读
  • 未斷奶的民族
  • 神经科学讲什么
  • 人体的故事
  • Curious?
  • Why Is Sex Fun?
想读
  • 博物馆里的传世珠宝
  • 一个普通中国人的家族史
  • 海奥华预言
  • 清爽
  • 页岩革命

酒酒超爱学习的电影  · · · · · ·  ( 33部想看 · 16部看过 )

酒酒超爱学习的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 7张听过 )

想听
  • 俄罗斯合唱团 - 前苏联怀旧金曲
听过
  • 王雁盟 - 飘浮手风琴
  • 朱玫玲... - 3颗猫饼干
  • Carlos Gardel - The Best of Carlos Gardel
  • Carlos Gardel - Las Mejores Canciones De ( Por Una Cabeza ) Volume 4
  • The Band Perry - If I Die Young

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Nanmmm
  • Nanmmm:   最近也不知道怎么回事 很容易口干!!!喝再多的水也口干!!!快绝望了好吗!!!!     2012-12-06 22:10
  • Nanmmm
  • Nanmmm:   猕猴桃真心太寒了 但是很美白的好嘛!!!!我口腔溃疡的时候一口气吃两个立马好的彻底啊!!!!但是会拉肚子 TAT     2012-12-05 20:46
  • Nanmmm
  • Nanmmm:   爪子!猕!猴!桃!好!赞!猕猴桃脑残粉一生推!我大概一天只能吃一个 因为确实猕猴桃凉性也太大了 - -     2012-12-05 07:10
  • Nanmmm
  • Nanmmm:   买到好橙子真心好吃…每天必备好嘛!你辣里的橙子多少钱一斤了哇~     2012-12-04 20:59
  • Nanmmm
  • Nanmmm:   哈哈哈哈 猿粪咩 ˋε ˊ 最近长胖了正打算用你的法子减肥呢 TOT     2012-12-04 19:44
公众号:酒酒超爱学习
回复 护肤/延缓衰老/自律/防晒 可以获取相关文章

酒酒超爱学习的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

酒酒超爱学习的关注  · · · · · ·  ( 成员40 )

imorange橙伯
imorange橙伯
Lenowda
Lenowda
王小能
王小能
13
13
旸夜
旸夜
界面文化
界面文化
KnowYourself
KnowYourself
金豆er
金豆er

酒酒超爱学习的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

酒酒超爱学习的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

酒酒超爱学习常去的小组(52)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620664)
林孑失恋开导流程
林孑失恋开导流程 (87473)
生活组
生活组 (432927)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (538236)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (325763)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (487974)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256637)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (674663)

订阅酒酒超爱学习的收藏:
feed: rss 2.0