SNirvana809的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“这两天北京大风。”饭桌上的沉默被母亲打破。 “这还没到立夏呢,天气就已经这样了。到了那桑拿天可该怎么办呀。” “我吃好了。”我收拾掉自己碗里那一点点饭,整理好碗筷,随即离席。母亲没有说什么。 走回自己房间的路上,我向窗外望去,灰色的天幕下树木渐绿的枝叶不停狂舞。背景中突然传来巨大的电视声,而且还是...
(Das?) Bodhisattva is Barbarian
2018-04-15 11:00:30
2015 10.14 多情總道從前好 未知往昔催人老 踏過莫回頭 無由徒更愁 故事隨人遠 風淒吹夢淺 寂寞對寒床 月明透舊窗 2017 7.29 橫江漫霧枯蘆荻 平沙冷石黃昏色 一雁入長天 斜陽薄似煙 風細留人立 目碎衣襟濕 拾取舊心情 靜聽斷潮聲 7.31 江風挾霧吹衣冷 長空斷雁催孤命 眾口鑠成金 一朝彌罪深 今生拼省恨 哀樂無人問 木落...

SNirvana809的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 277本想读 · 57本读过 )

在读
  • Rat Fire
  • Distant Reading
  • 浮雲
  • Being and Time
  • The Marx-Engels Reader
想读
  • The Sense of an Ending
  • Time and Narrative, Volume 3
  • Time and Narrative, Volume 2
  • Time and Narrative, Volume 1
  • Teach Us to Outgrow Our Madness

SNirvana809的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 40部想看 · 26部看过 )

SNirvana809的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 · 20张听过 )

在听
  • Shiina Ringo... - 加爾基 精液 栗ノ花
想听
  • 椎名林檎 - 座禪高潮
  • 椎名林檎 - 勝訴ストリップ
  • 椎名林檎... - 無罪モラトリアム

SNirvana809的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

SNirvana809的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

订阅SNirvana809的收藏:
feed: rss 2.0