韩景峰看电影的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【本文原载与于电影公众号:光合派(guanghepai)】 2016年我看的电影变少了,不知道是好是坏。 临近年末时,微信和微博上都有人让我做年终盘点,我当然爽快地答应了。后来才发现,果然还是图样图森破。俗事缠身,只能每日怀着欠账的心情。 但出来混迟早要还的,自己挖的坑要自己填。今天就简单地做个年度「十大国产烂......
▲ 开场 2015年的中国电影市场,毫无疑问发生了一次更大的爆发,全年总票房高达440.69亿元,这比2014年要多出将近150亿。票房数据的野蛮生长速度可谓空前但不绝后,中国电影市场的潜力还远远没有全部挖掘出来。对于电影来说,这片土地大有可为,然而与此同时,中国电影本身存在的诸多问题也在愈演愈烈。 现在的中国电影市......

韩景峰看电影的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论28 )

韩景峰看电影的电影  · · · · · ·  ( 2176部看过 )

看过
  • 7号室
  • 骗子
  • 环太平洋:雷霆再起
  • 头号玩家
  • 金色梦乡
做过《龙斌大话电影》《十放》《影视名堂》《电影全解码》等一大堆电影节目。

微博和今日头条都是这个名儿。

电影公众号:光合派(guanghepai)

韩景峰看电影的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

韩景峰看电影的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


韩景峰看电影常去的小组(1)  · · · · · ·

龙斌大话电影官方小组
龙斌大话电影官方小组 (166)

订阅韩景峰看电影的收藏:
feed: rss 2.0