一等再等。
纯净与世无争。如此便好。

一等再等。喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

一等再等。的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 2本读过 )

想读
  • 宝贝
  • 不说,就真来不及了
读过
  • 正能量
  • 只有你听到Calling You

一等再等。的电影  · · · · · ·  ( 5部看过 )

一等再等。的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 )

在听
  • Taylor Swift - RED (Deluxe Edition)
想听
  • 增田俊郎 - 「蟲師」サウンドトラック 第二弾 「蟲 (むしのね) 音」 後

一等再等。关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-09-01 01:39
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 19:15
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 17:16
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2014-01-01 01:47
  • 乐先生
  • 乐先生:   中秋快乐:)     2013-09-19 15:13
纯净与世无争。如此便好。

一等再等。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一等再等。的关注  · · · · · ·  ( 成员13 )

京喜公社
京喜公社
路西法
路西法
[已注销]
[已注销]
嘘嘘乐
嘘嘘乐
SEG教育集团
SEG教育集团
夏天
夏天
乐先生
乐先生
假洒脱
假洒脱

一等再等。的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 5个感兴趣 )

一等再等。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


一等再等。的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

一等再等。常去的小组(47)  · · · · · ·  ( 全部 )

疯狂爱口红~爱唇膏
疯狂爱口红~爱唇膏 (36801)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (508671)
澳洲留学生代购
澳洲留学生代购 (11638)
澳大利亚
澳大利亚 (33592)
全球代购&海淘|微信号:dddai2016
全球代购&海淘|微信号... (288512)
香港代购
香港代购 (72680)
iPhone6(iphone 6 5 苹果手机)
iPhone6(iphone 6 5 ... (2962)
雅思同步互助
雅思同步互助 (154786)

订阅一等再等。的收藏:
feed: rss 2.0