想变蜀黍的呆萌
明天有的忙的了。 ❤

想变蜀黍的呆萌的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2012.12.31
2012-12-31 22:20:18
还有几个小时就2013了.回顾2012的我,仅此,做个纪念. 过完年,我就是20岁的人了.时间过得真快. 生活:在2012年的这一年里面,对于我自己的生活. 总的来说,不错吧. 我似乎在这一年里面完成了很大的改变. 不管是在外表上,还是在内心上,都改变了很多. 说的通俗点就是变了. 这个词很褒义. 我似乎更习惯上了杭州的城市生活. 对于老......    (2回应)
无题。
2012-08-04 20:27:49
我不知道怎么在豆瓣上面发布自己心情。 对于我来说。 突然插进我生活中的任何人和事物我都要有一个循序渐进以及适应的过程。但是对于爱情我没有,任何人都说在爱情里面你要理智。要做好安全距离。我有时就会想,如果两个人一直理智,一直知道遵守安全距离。那你们两个基本没可能了。你们都不会对对方说哪怕一点自己内心真......    (10回应)

想变蜀黍的呆萌的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Life.
2015-11-13更新

想变蜀黍的呆萌的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 星际穿越

想变蜀黍的呆萌的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 郭采潔 - 給他

想变蜀黍的呆萌关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

如果不是你。我现在会很快乐.
傻逼巨蟹男。勾搭请慎重。

想变蜀黍的呆萌的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

想变蜀黍的呆萌的关注  · · · · · ·  ( 成员38 )

小八
小八
bad英赛
bad英赛
werwolf
werwolf
失散
失散
精神小伙
精神小伙
大獒
大獒
love each day
love each day
花营錦陣
花营錦陣

想变蜀黍的呆萌的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

想变蜀黍的呆萌的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

想变蜀黍的呆萌常去的小组(7)  · · · · · ·

在校gay联盟
在校gay联盟 (23690)
我们是Gay,但我们很Man!
我们是Gay,但我们很Man! (27083)
I❤Gay朋友
I❤Gay朋友 (30786)
伪直男
伪直男 (16211)
加入这个组你就会有BF了™
加入这个组你就会有BF... (2612)
豆瓣丶Singer
豆瓣丶Singer (19359)
短发控
短发控 (3288)

订阅想变蜀黍的呆萌的收藏:
feed: rss 2.0