昭和莲鲤的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

为什么人会出轨?会什么快乐的人会出轨?当我们在谈论“出轨不忠”是我们到底在谈论什么?和第三者相好?一个爱情故事?付费一夜情?网络聊天室?一场愉快结束的短信聊天?为什么人们觉得男人出轨是出于夫妻关系的厌倦和恐惧,而女人出轨就是因为寂寞和渴望和别人亲密?并且,夫妻一场难道终会因为一方出轨而告终吗? ......    (3回应)
原作者:Frank Powell, May 4 on Facebook 在你po上社交网络之前,想想这六个问题 我这年纪大得足够回忆起社交网络出现之前的生活。实际上,我仍然记得我大学室友努力向我解释什么是FaceBook的那段对话,现在想起来真是可笑极了。 然而现在我所写下的,仅......

昭和莲鲤的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 致内卷君
  • 这个美术部有问题!
  • 昭和莲鲤  评论: この美術部には問題がある!
    内卷同学: 我喜欢你,虽然你不知道,但也无所谓,因为你不是说: “如果是佐木美同学,还可以勉强忍受下”吗? 也就是说我在你心中还是特别的,对吧? 我喜欢你,清澈的眼睛,呆呆的柔顺的黄色卷发,画画时专注...

昭和莲鲤的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 9本读过 )

在读
  • 杀手界
想读
  • 我所理解的生活

昭和莲鲤的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 54部想看 · 161部看过 )

昭和莲鲤的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 高橋優 - 素晴らしき日常

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • KeyLau
  • KeyLau:   嗨     2013-08-03 22:51
【不常玩这个】【很喜欢在这里看影评什么】【动漫◆摄影◆电影◆旅行◆书】【不吐槽会死星人】

昭和莲鲤的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

昭和莲鲤的关注  · · · · · ·  ( 成员7 )

蓝莓阿昔
蓝莓阿昔
迷宝
迷宝
四月与猴子
四月与猴子
四达留学
四达留学
深水海带丝
深水海带丝
时光本无罪
时光本无罪
Paul Bocuse
Paul Bocuse

昭和莲鲤的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

昭和莲鲤的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


昭和莲鲤常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

留學美國(非營利)
留學美國(非營利) (128556)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (671040)
淘宝好店
淘宝好店 (223630)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256639)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (307946)
生田斗真
生田斗真 (6425)
玉木宏
玉木宏 (4459)
我想变成自己喜欢的自己
我想变成自己喜欢的自己 (28154)

订阅昭和莲鲤的收藏:
feed: rss 2.0