Jerry Yuan的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《冰与火之歌的世界》
坦格利安王朝自征服者伊耿从龙石岛登陆维斯特洛大陆后延续了283年,直到劳勃叛乱将其终结。这期间发生了大大小小许多的事件,包括征服战争、血龙狂舞、黑火叛乱等大的事件,还有许多小的事件。《冰与火之歌》的作者乔治·R·R·马丁构建了一个巨大的世界,其中有许多精彩至极的细节。 作者马丁最擅长的是将真实世界的历...
“中世纪风格、另一个世界、魔法、术士、独行游侠、一场战争、寻女历险、强大的反派、巨大的阴谋……”这是《猎魔人》系列的关键词,如果这些关键词不能吸引你,那大概《猎魔人》系列与你无缘。我一向喜欢科幻魔幻类作品,不过必须承认,《猎魔人》系列的阅读体验并不很好。 《猎魔人》的故事其实相当简单。它发生在另一...    (2回应)

Jerry Yuan关注的小站  · · · · · ·

Jerry Yuan的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

Jerry Yuan的书  · · · · · ·  ( 46本想读 · 77本读过 )

想读
  • 世界的苦难
  • 实践理论大纲
  • 烛幽之光
  • 逻辑哲学论
  • 我的奋斗1
读过
  • 星球大战:索龙三部曲Ⅲ  最终指令
  • 星球大战:索龙三部曲Ⅱ 黑潮汹涌
  • 星球大战:索龙三部曲Ⅰ 帝国传承
  • 你一生的故事
  • 罪与罚

Jerry Yuan的电影  · · · · · ·  ( 41部看过 )

看过
  • 但是还有书籍
  • 黑暗物质三部曲 第一季
  • 冰雪奇缘2
  • 小丑
  • 终结者:黑暗命运

Jerry Yuan的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 阴道之道
公众号【杰瑞书悟】,分享与书有关的故事!

Jerry Yuan的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Jerry Yuan的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

Jerry Yuan常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

人类学考研
人类学考研 (3624)
大江大河
大江大河 (12001)
理想国译丛 [Mirror]
理想国译丛 [Mirror] (15314)
文化人類學
文化人類學 (3880)
音乐剧FANS
音乐剧FANS (12977)
福柯
福柯 (17387)
权力的游戏 Game of Thrones
权力的游戏 Game of Th... (43344)
冰与火之歌
冰与火之歌 (75002)

订阅Jerry Yuan的收藏:
feed: rss 2.0