狗尾巴草lucy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

此时已无法自拔
2013-04-08 14:54:41
  自三月十号从北京回来后,日子过的平淡加无聊。索性再次看起了已经丢掉N多年之久的韩剧,这一看竟不知道,自己竟然完全陷时去,直到此时,我的日子是平淡加无聊加剧荒,真是不敢想呢。   现在就总结一下这一段时间看的韩剧吧。   《仁显王后的男人》。之前对中国的穿越剧完全提不起兴趣,更何况是韩剧。一个不起眼......

狗尾巴草lucy的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 只要相爱,没有什么不可以
  • 我爱天上人间
  • 狗尾巴草lucy  评论: 30分鐘戀愛
    记得很早的时候就已看过这部片,当时的印象除了几个入眼的帅哥美女,就是那个做梦都想去的云南了。昨天晚上,一个人再次看了一遍,真心感觉这是一部能入心的影片。 第一对就是再平常不过的老夫老妻。没有孩...

狗尾巴草lucy的电影  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过

狗尾巴草lucy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

狗尾巴草lucy的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅狗尾巴草lucy的收藏:
feed: rss 2.0