Van-Tomorrow的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

无论前部如何无法超越,这一部喜剧之王依然感动到了我。有几处动情之处,眼泪簌簌而落,邻座的一群小男生是不是侧目看我,也许小孩子看到的更多的是喜剧的搞笑部分吧。 1)如梦坐在车上吃盒饭,打开耳机听古典音乐陶醉,因为自己时常也是如此; 2)父亲心疼女儿,帮忙要盒饭的片段,全然泪目; 3)如梦在片场受了委屈回...
电影是一种视觉媒介,其中视觉影像是移动的。它的视觉呈现需要依靠摄影机,摄影机的位置和定焦、以及剪辑使得最终的成片以完整的艺术形式展现给观众。电影展现给观众的视野和规模历经人类长时间的尝试和努力,这一点与戏剧相似,小说如果花上大量的篇幅也可以达到此效果,不过毕竟是少数。这三种艺术均经过人类漫长的探...

Van-Tomorrow关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Van-Tomorrow的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 124本想读 · 170本读过 )

在读
  • 拥抱战败
想读
  • The Suspicions of Mr Whicher
  • Jade Dragon Mountain
  • 现代世界的诞生
  • 音乐大脑
  • No Road to Paradise: A Novel

> 浏览Van-Tomorrow看的杂志(2)

Van-Tomorrow的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 58部想看 · 479部看过 )

Van-Tomorrow的音乐  · · · · · ·  ( 11张听过 )

听过
  • 邓泰新 - 肖邦夜曲全集
  • Maria Callas 玛丽亚·卡拉丝... - The Best of Romantic Callas
  • Hans Zimmer - The Holiday
  • Justin Hurwitz - First Man (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Vladimir Malakhoy... - Caravaggio - Ballet in Two Acts

Van-Tomorrow的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 谁害怕弗吉尼亚·伍尔夫?

Van-Tomorrow的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Van-Tomorrow的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 4个感兴趣 )

Van-Tomorrow的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Van-Tomorrow常去的小组(40)  · · · · · ·  ( 全部 )

英文有声小说(English Audiobook)
英文有声小说(English... (24566)
英文原版读物PDF交流组
英文原版读物PDF交流组 (19720)
豆瓣爱阅读
豆瓣爱阅读 (8059)
豆瓣专栏 / 连载
豆瓣专栏 / 连载 (3247)
漫威
漫威 (56009)
DC
DC (12633)
纪录片
纪录片 (192905)
巴塞电影
巴塞电影 (314)

订阅Van-Tomorrow的收藏:
feed: rss 2.0