十字君骑士
宇宙的尽头是42

十字君骑士的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

天长东路没有人
2018-09-15 00:32:22
我出了火车站的那一刻,第一次感受到什么叫“往事像潮水般涌来”。说来也奇怪,我也不是多少年没来,也才堪堪一年而已。但这次的回忆太过凶狠,一下子把我愣的有点时空错乱的味道。 火车站,汽车站,天长东路,天长路,苏宁广场,大金新百,王桥,明月园,大润发,五中,清流医院,凤凰路,南营房,滁州学院,蔚然湖,美...    (1回应)
谁都没有来宣城
2018-08-30 22:44:21
这个夏天还是过完了,不管我愿不愿意。 我以前特别喜欢夏天,特别盼望夏天。但今年不是,我想了很久为什么这样,后来发现,并不是因为我矫情,也不是因为我好像突然开始怕热了,主要是因为以前的夏天都是暑假,但今年夏天我已经是毕业一整年的成熟社会人儿了,暑假这个词一下子显得很遥不可及,我每一天都在放假,每一天...    (2回应)

十字君骑士的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-08-10更新

十字君骑士关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

十字君骑士的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 拒绝精确——论《沙之书》的语言艺术
  • 沙之书
  • 十字君骑士 (宇宙的尽头是42)  评论: 沙之书
    阿根廷文豪博尔赫斯的书我也是第一次拜读,从第一篇《另一个人》开始,我就被他高深的写作技巧和充满哲思的语言艺术所深深吸引。在《沙之书》中我们充分见证了博尔赫斯的写作艺术,他拒绝使用准确的定义和精准的...
  • 如驴饮水,冷暖不知
  • 驴得水
  • 十字君骑士 (宇宙的尽头是42)  评论: 驴得水
    按照文学理论的说法,作品的创作有“迟速之辩”,在观影完就进行影评写作无疑是不合适的,没有经过文学沉思和意象沉淀,很容易落了心口不一和褪色变质的窠臼。但沉思一段时间,具体的画面我又记不得了,这...

十字君骑士的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 15本读过 )

想读
  • 叫魂
读过
  • 我们仨
  • 沙之书
  • 长日将尽
  • 消失的塞布丽娜
  • 基本无害

十字君骑士的电影  · · · · · ·  ( 25部想看 · 1159部看过 )

想看
  • 养家之人
  • 美丽心灵
  • 死亡诗社
  • 辩护人
  • 闻香识女人
看过
  • 动物新世代
  • 入侵华尔街
  • 勇敢者游戏2:再战巅峰
  • 异形
  • 零号病人

十字君骑士的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • NAOrchestra - EVAIOLIN

十字君骑士的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 蒋公的面子
肝就完事了

十字君骑士的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

十字君骑士的关注  · · · · · ·  ( 成员11 )

黑光乍泄
黑光乍泄
一见你就笑
一见你就笑
imor
imor
火柴头15275
火柴头15275
西楼尘
西楼尘
豆瓣公益
豆瓣公益
戚戚沫沫
戚戚沫沫
听雨聆音
听雨聆音

十字君骑士的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

十字君骑士的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


十字君骑士的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

十字君骑士常去的小组(6)  · · · · · ·

1724唱片 后摇唱片厂牌
1724唱片 后摇唱片厂牌 (530)
寻找小糖人
寻找小糖人 (46)
不考上研我就会死
不考上研我就会死 (30568)
林生祥
林生祥 (1075)
丸子地球:让我来带你了解这座城市
丸子地球:让我来带你... (1051)
月亮小组组务论坛
月亮小组组务论坛 (14785)

订阅十字君骑士的收藏:
feed: rss 2.0