努力吧别说话的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

小结1
2019-03-08 03:53:38
今天想要谈谈多年前的一段失败的感情,我到最近才觉得想通了。普通的失恋可能没什么可写的,恢复起来也不会太慢,但作为第三者而遭遇失败,因为感情的形态比较扭曲和畸形,第三者又往往处于持续压抑的一方,想通就不那么容易。 大致过程是:2012年初我在实习的科室认识Y,他比我大3岁,有一个谈了7年的女朋友,我倒追他4个月后到外地读研,但我并没有停下来,抽空就会坐火车去找他,他也没有拒绝我。他2013年初结婚,从这时起我已经感觉到他时不时有意疏远我,我想这是婚姻带给他束缚的力量,我几近崩溃...
辞职以后
2016-05-29 21:20:25
我一定就是那种作得慌的人,喜欢在自虐中寻找快感。 就像当年我不顾一切倒追一个和女友认识七年即将走入婚姻的男人一样,我做事情还是鲁莽冲动,不顾后果,自断后路,距离我辞职已经快两个月了,当时也就干了一个多月。 其实这份工作来之不易,考了两次事...
    (8回应)

努力吧别说话的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

1
2019-03-21更新

努力吧别说话的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

努力吧别说话的书  · · · · · ·  ( 1本在读 )

在读
  • 觉悟之道

努力吧别说话的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 59部想看 · 258部看过 )

想看
  • 冈特家族:伏地魔起源
  • 进击的巨人 最终季
  • 解除好友2:暗网
  • 出·路
  • 我的丈夫工作无能
看过
  • 男与女
  • 老友记重聚特辑
  • 人潮汹涌
  • 小妇人
  • 敦刻尔克
愿弟子此功德导向诸漏尽,愿弟子此功德为证涅槃缘。

努力吧别说话的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

努力吧别说话的关注  · · · · · ·  ( 成员8 )

小马过河
小马过河
some1
some1
李尝
李尝
小老鼠
小老鼠
易懿的Yiyi
Julie
Julie
明知...
明知...
梦想团
梦想团

努力吧别说话的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

努力吧别说话常去的小组(5)  · · · · · ·

原始佛法
原始佛法 (1280)
南传佛教
南传佛教 (4643)
上座部佛法
上座部佛法 (702)
美国留学申请
美国留学申请 (39561)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (200309)

订阅努力吧别说话的收藏:
feed: rss 2.0