LIttleMu的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 )

想要
  • Mountain (iPhone / iPad)
  • 猛犸浏览器: 专业版 (iPhone / iPad)

LIttleMu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

经济学十大原理
2016-10-17 22:00:17
为了购买让自己的生活变得更好的商品或者服务(1),人们会选择在市场(2)上进行交易。因为市场上的商品价格在一定程度上是其价值的反映。但是,市场上商品种类繁多,面对这么多种商品,我们需要取舍(3)。 如果:购买a产品,必然会放弃对b产品的购买。而机会成本(4),正是为了得到这种东西(如a产品)所放弃的东西(......
名为“认真”的态度
2016-09-26 17:50:20
名为“认真”的态度 我不知道,现在还有多少人能够认真地、全神贯注的去完成一件事。或许,你会觉得“我有这样啊。”,但是,你的认真里面掺杂了多少“敷衍了事”呢?有时,你自己都不知道。你给自己的借口是—不值得。是的,这件事不值得我这样认真去做。我这样认真有什么用呢? 的确,你每天有看书、有学......

LIttleMu的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

单词
2016-09-08更新

LIttleMu的书  · · · · · ·  ( 16本想读 )

想读
  • 学会提问
  • 蔷薇园
  • 不想讨好全世界
  • 你该懂些世故再老呀
  • 回忆中的玛妮

LIttleMu的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 )

想看
  • 不管我怎么去想我不受欢迎这件事都是你们的错!
  • 青之驱魔师 剧场版
  • 初恋未满
  • 弹丸论破 希望的学园和绝望高中生
  • 言叶之庭

LIttleMu的音乐  · · · · · ·  ( 12张想听 )

想听
  • Sting - The Last Ship
  • Gavintoo... - A Day Trip (LIMITED EDITION)
  • Lenka - Lenka
  • The Beauty The World Makes Us Hope For - A
  • keeno - in the rain

LIttleMu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

LIttleMu的关注  · · · · · ·  ( 成员44 )

古尔浪洼
古尔浪洼
岛藤
岛藤
yemama
yemama
萌小果
萌小果
夏苏末
夏苏末
胤祥
胤祥
Dolphinson
Dolphinson
爱雄汁の喵老爺
爱雄汁の喵老爺

LIttleMu常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

租房小组
租房小组 (820858)
爱上南京租房
爱上南京租房 (68553)
自学日语中
自学日语中 (171357)
会计问题研究所
会计问题研究所 (3245)
会计人咖啡屋
会计人咖啡屋 (113293)
我爱化妆品
我爱化妆品 (1011105)
民国才子佳人 ▎微信订阅号:bqz-2468
民国才子佳人 ▎微信订... (28581)
Dream House
Dream House (1005)

订阅LIttleMu的收藏:
feed: rss 2.0