包包的书  · · · · · ·  ( 50本想读 · 132本读过 )

想读
  • Merriam-Webster's Vocabulary Builder
  • Word Power Made Easy
  • 发展心理学
  • 被讨厌的勇气
  • Fluent Forever
读过
  • 解决冲突的关键技巧
  • 教学需要打破常规
  • Teach Like a Pirate
  • 小狗钱钱
  • 跟任何人都聊得来

包包的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 海盗一样的老师
  • Teach Like a Pirate
  • 包包  评论: Teach Like a Pirate
    还记不记得你的历史课是怎么上的?我当年的历史课是这样,老师在黑板上写大事年表,讲各种枯燥的历史事件,我们在底下抄笔记,昏昏欲睡,考试之前抱着书拼命记,考完试卷子一交书一扔,全忘了! 最近看了这本书,...
  • 海盗一样的老师
  • 教学需要打破常规
  • 包包  评论: 教学需要打破常规
    海盗一样的老师 还记不记得你的历史课是怎么上的?我当年的历史课是这样,老师在黑板上写大事年表,讲各种枯燥的历史事件,我们在底下抄笔记,昏昏欲睡,考试之前抱着书拼命记,考完试卷子一交书一扔,全忘了! ...

包包的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注3 )

2018
2018-01-22更新
2017
2017-12-31更新
2014学画画
2014-11-22更新
如果这也叫画
2013-06-02更新

包包的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 6部想看 · 180部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 茶切刀食菠萝包
  • 茶切刀食菠萝包:   我定不会辜负党和人民交付给我的重任的!ps我在留言板看到夏夏姐?     2013-04-25 14:35
  • 欧了~~~
  • 欧了~~~:   ╭(╯3╰)╮     2012-08-12 15:07
  • 包包
  • 包包:   @summer: 从奶爸的小组呢,以前就关注了,不过我的旧号丢了,重新注册了个号。     2012-08-02 09:39
  • summer
  • summer:   :) 随便啦,只是我这段时间很忙,差不多十天才上一次豆瓣:P 不过我好奇的是你从哪儿得知我的,或者是什么原因关注的,额,如果你不想说也没关系,纯粹好奇罢了~     2012-08-02 09:32

包包的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

生猴子
2017-04-05 14:46:55
她的一岁生日悄悄到来,又悄悄过去快一个月。想趁还有点记忆,写下这第一次也是最后一次生孩子的经历。 晚上看着小小的人儿睡得香香的,再想起她刚出生那一点点大的样子,想哭,觉得也是件神奇的事情。 怀孕初期,两个月的时候还跟人家跑出去旅游一次,结果在盘山公路上晕得翻江倒海,我又是死要面子不敢在车上吐的人,......    (2回应)
一岁
2017-03-10 20:57:41
会自己站起来,能扶走,喜欢推着小板凳走,爬起来飞快。 看见喜欢的人会拍手,说她厉害也拍手。会摆手再见。 爱吃草莓爱吃饭,想吃东西会说"奶奶""蛋蛋"或"莓莓"。要找吃的,就自己爬到餐桌旁边踮脚去够桌上的东西。 会说爸爸妈妈爷爷奶奶蛋蛋莓莓面面饭饭,会模糊地说谢谢和吃。想要某样东......
我就看看,我不说话

包包的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

包包的关注  · · · · · ·  ( 成员207 )

Adieudusk
Adieudusk
亚比煞
亚比煞
海伦
海伦
盘子
盘子
读库
读库
毛冷瞪
毛冷瞪
晓林子悦
晓林子悦
トクトク
トクトク

包包的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


包包的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

包包常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

油画棒也行!
油画棒也行! (13574)
极简生活
极简生活 (109208)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (156289)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (381061)
英文原版书友会
英文原版书友会 (168558)
海贼王
海贼王 (129545)
KINDLE
KINDLE (299548)
奶爸的英语教室官方BBS
奶爸的英语教室官方BBS (62203)

订阅包包的收藏:
feed: rss 2.0