黛安的电影  · · · · · ·  ( 29部在看 · 1566部想看 · 1800部看过 )

黛安的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 301本想读 · 241本读过 )

在读
  • 重新发现日本
  • 日常東京
  • 電影即剪接
  • 故事的解剖
  • 解读电影
想读
  • 焚舟纪
  • 魔鬼约会学
  • 情人
  • 男人这东西
  • 失乐园

> 浏览黛安看的杂志(1)

黛安的相册  · · · · · ·  ( 创建25 · 关注0 )

灵感集
2019-04-15更新
光影里的相遇
2019-04-08更新
looking forsome...
2018-12-16更新
灵魂的一个角落
2018-10-14更新
自己与自己的二...
2018-10-14更新

黛安的游戏  · · · · · ·  ( 想玩28 · 玩过11 )

想玩
  • 赛博朋克 2077 Cyberpunk 2077
  • 死亡搁浅 Death Stranding
  • 模拟人生4 The Sims 4
  • 模拟人生2 The Sims 2
  • 模拟人生 3 The Sims 3
玩过
  • 生命线 Lifeline
  • 荒野行动
  • 方块逃脱:阿尔勒  Cube Escape: Arles
  • 绝唱 Swan song
  • 方块逃脱:四季 Cube Escape: Seasons

黛安的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Goodbye, Magic 2018
2018-12-27 22:48:17
刚刚看完豆瓣2018年度观影报告,就想在这里小小回顾一下2018年吧 虽然2018年还没有过去,但是圣诞过后,大家仿佛都在期盼2019年的到来 wait,还有3天才2019,好不好 我无法确定2018年到底是好还是不好,但我有点舍不得,所以我想2018年还是好多一点点吧 2018年愿望设置的都很easy,所以全部完成了,我希望每年都能进步,...
总统趣事
2017-04-02 22:22:15
这篇搜罗各国总统趣事~(缓更) 金口难开 由于柯立芝总统的沉默寡言,许多人便总是以和他说话为荣耀。再一次宴会上,坐在柯立芝身旁的一位夫人千方百计想使柯立芝和她多聊聊。她说:“柯立芝先生,我和别人打了个赌:我一定能从你口中引出三个以上的字眼来。“你输了!”柯立芝说道。 一次,一位社交界道知名女士与柯立...

黛安的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

Not must amitto vivo en.

痴迷科幻·03版BSG脑残粉·DW·····

StarGate SG-1=Star Terk>Star War

梦见了彩虹🌈17.3.11

I hear you call my name and it feels like home.

甜度炸了,是看起来很甜的一个人

欢迎到这些地方找我玩⬇️
公众号:风格Notes
B站:风格Notes
Ins:mjuslook

漫画:齐藤千穗;神尾叶子;武内直子;伊藤润二

法国🇫🇷:戈达尔;阿涅斯
美国🇺🇸:大卫·林奇;斯坦利·库布里克;蒂姆·伯顿;瑞恩·墨菲;
加拿大🇨🇦:詹姆斯·卡梅隆
瑞典🇸🇪:英格玛·伯格曼
意大利🇮🇹:米开朗基罗·安东尼奥尼;费德里科·费里尼;朱塞佩·托纳多雷
丹麦🇩🇰:尼古拉斯·温丁·雷弗恩
日本🇯🇵:小津安二郎;宫崎骏
(以上名单不断更新)

要是生活送给了你一个柠檬,那你应该再要点盐和龙舌兰。

Ernest Hemingway:Try to learn to breathe deeply, really to taste food when you eat, and when you sleep, really to sleep. Try as much as possible to be wholly alive...You will be dead soon enough.

If you immediately konw the candlelight is fire, the meal was cooked a long time ago.

不能忘记的梦想:
去BL看G.D
去LA看C.R




DREAM LIFE[与君钓、晚烟寒濑。蒸白鱼稻饭,溪童供笋菜]

黛安的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

黛安的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过1 )

想要
用过

黛安的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 )

想看
看过

黛安的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


黛安的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 10个感兴趣 )

黛安常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

成都兼职
成都兼职 (38290)
艺术画廊类招聘
艺术画廊类招聘 (14235)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686511)
投稿与征稿
投稿与征稿 (174537)
约片
约片 (2326)
乳头内陷患者互吸小组
乳头内陷患者互吸小组 (9090)
上海电影节转票求票(2019)
上海电影节转票求票(2... (3195)
来尬表情包啊
来尬表情包啊 (78943)

> 黛安添加的条目

订阅黛安的收藏:
feed: rss 2.0